![]() |
ну Эллочка написала, сильно *(Y) *полностью согласен :-D
|
В нашей Жизни все бывает... (с)
|
уверена, что да! И поверь эти отношения доставят удовольствие незабываемые...
|
Мой муж меня младше на 11 лет. И у нас уже 10 лет всё замечательно. Мы даже работаем вместе. Правда быт заедает и не всегда хватает сил на нежность и внимание. А в основном всё хорошо.
|
Смотря на сколько старше, если на апру тройку лет, то определенно могут, а если на 10-15, то вряд ли они смогут біть долгими, рано или поздно ему захочется молоденькую девочку, такова природа мужская...
|
Ещё как могут ! Всё зависит от вас обоих.
|
Конечно могут (fr), мой муж моложе меня на 3 года, у нас замечательная, любящая и дружная семья!!! Главное понимать друг друга!!! (lo)
|
ОТСТОЙ- НИКРОФЕЛИЯ!
|
А почему бы и нет.
|
да и мы все о том же
|
А вот потом будет ли ему также хорошо если они прожевут 10 или 20 лет.Не будет ли его тянуть на молоденьких.
|
на 5-6 лет несущественно, а больше не надо...будет не надолго (tr)
|
могут :-)
|
Ve;xbyf pfukzlsdftncz yf vjkjltymrb[/ F gjxtve ;tyobyf yt vj;tn nfr ;t pfgflfnm yf vjkjltymrb[/ Lf b vyjubv vjkjlsv veКак всегда пишу не поглядев что шлепаю на латыни! Считаю что не только мужчины любят молоденьких но и женщины чаще думают о ьужчинах помоложе. Разве приятно смотреть на мужчину когда у него уже появился пивной животик????????Так что разница не при чем. Главное общие взгляды и интересы. А секс дело наживное. В сексе самое главное ЮМОР!!!!!!!!!!!!
|
да но не доло! :-)
|
А по-моему это невозможно *-)!
|
ЭСЛИ Б ЕТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ,ОДНОЗНАЧНО-НЕТ,НО ЭСТЬ ДЕВУШКИ КОТОРЫМ ЕТО ПРИНОСИТ КАЙФ. (md)
|
Мне 34, ему 22! Мы встречаемся 3 месяца! У нас все хорошо! Но я понимаю, что мы разбежимся, потому как он не готов еще стать отцом, а мне так хочется ребенка!
|
Я думаю что такие отношения не могут продлиться долго, и как правило серьезнам такие отношения трудно назвать. Когда женщина старше она пытается доказать ему что она мудрее и опытнее, а ему это начинает надоедать, он сам хочет быть взрослым и учить чему нибудь.
|
а мне все таки кажеться что дело не в том кто опытнее....а в самом отношении....несмотря на то что мужчина моложе он может очень трепетно относиться к женщине...пытаться ей помочь...заботиться о ней....если он понимает что ему это надо ...то может чудо все таки возможно..... :-)
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT. |