![]() |
сушуствует до поры до времени но первый шаг комуто делать прейдётся... если нет... то растование
|
сушествет.. но не долог ее век... :-(
|
Нет. Один все равно сорвется. И не всегда мужчина. :'(
|
Возможно,но я не верю.
|
Существует!!!!!!!!!!!!!!1Только сохранить такую любовь очень тяжело!!!!!!!!!!!!
|
я думаю,что существует....если это конечно настоящая любовь....а на расстоянии это становится понятно....настоящая это любовь или нет!!!!!
только,чтоб расстояние было не слишком долгим....по возможности видется хотя бы раз в 2-3 месяца.... да главное чтоб любили друг друга по-настоящему.....а расстояние это не помеха!!!!!! :-) |
rasstajanie usilivajet ljubov: Ee k drugomu, ego k drugoi
|
Сказка, и очень красивая!!!
|
Любовь да,секс нет (fr)
|
mne o4en' tiajelo v eto poverit' no kto znaet vse mojet bit
|
конечно! я люблю человека из другой далекой страны...и мне просто хорошо от того что я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
natalia a vi s etim 4elovekom vstre4alis' v jivuyu ili tol'ko net
|
Да существует.У меня есть друг мы с ней уже пять лет любим друг друга находясь в разных континентах
|
существует и еще какая!главное чтобы у обоих терпения хватило!это достаточно сложно ...
|
а для меня нет.проверенно :-(
|
Для меня тоже,так как никого даже рядом не люблю (fr) (Y)
|
С Ч А С Т Л И В А Я (fr)
|
Любовь может выдержать расстояние только в том случае, если : а) она настоящая, б) если люди до того достаточнодолгое время были вместе и стали пракически родными, в) и если расставание не затягивается лет этак а15!
|
нет не существует растояние такая штука разлучит как пить дать *(tr)
|
:-)Реальность в сказке
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |