![]() |
конечно бывает! у меня большинство друзей-мужчины, причем разных возрастов!
|
И я хочу, и он хочет, но...
|
Были у меня друзья,но оказывалось,что они хотели не совсем дружбы....
|
Не бывает одному и партнеров все равно охота больше чем дружба
|
ПОВЕРЬ..быввает...и очень крепкая....
и даже бывает дружеский секс...поверь.... |
бывает *:-P
|
Не бывает.
Он просто ждет, когда наступит момент... Ну назови это дружбой. Если хочешь.... |
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, она когда нибудь перерастет в Любовь :-)
|
Да, не бывает.проверено на себе! Владимир прав. Но если мужчина гей, то конечно дружба будет.
|
бывает. но это очень сложно. т.к это может перерости в большее. у меня есть такой друг. он в меня влюблен, но понимает что вместе мы быть не можем. и поэтому ищет себе девушку подобие мне.
|
Кстати Люба. * Наумова и Куликова ... какая фамилия из них твоя до замужества? (Так сайте однокласников показывают смену фамилии.) Или здесь что-то другое?
|
Нет. Однозначно. По своему опыту сужу.
|
ещё как бывает ;-)
|
дружу...но что-то последнее время сомневаюсь....
|
Вот и пойми вас женщин. Вы уж определитесь хотите ли вы друга -мужчину, или хотите просто дружить? :-$
|
сужу по опыту.... *НЕТ!
|
А если серьёзно, то самая крепкая дружба именно между мужчиной и женщиной. А им нечего делить.
|
Она может остаться если люди далеко находяться,иначе когда-нибудь она перерастет в физическое влечение,а это уже не дружба (md)
|
другом мужчина как правило становится... но только после постели. а так, все равно приведет к сексу, как не крути.
|
После захода солнца.между мужчиной и женщиной рождается ЛЮБОВЬ ;-)
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |