![]() |
Жить и радоваться жизнью! Что есть ,то есть! Главное не во вред никому...Вы же любите его...
|
Наконец-то вижу объективные высказывания девушек!!! То, что он женат - не порок, а просто прежняя ошибка либо остывшие чувства... Почему-то никто не осуждает мужчин, не состоящих в браке, за то, что они расстались со своей девушкой (на что может быть масса причин!). Это, фактически, тоже самое, только отношения были на более серъёзном уровне и с законодательным закреплением. НО ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ!!! Поэтому, если мужчина мамерен построить серьёзные отношения - он разведётся и женится на любимой!!! Если он не собирается менять ничего в своей жизни, значит, вы сами подсознательно на это согласны, это Ваш выбор!!! И винить некого!!!!!!!! Вот так.
|
Аня Макашкина, я очень уважаю Ваше отношение к браку и к вере. Но не нужно рвать на себе рубашку, все мы в душе верующие на столько, насколько пришли к ней. Ни разу в Библии не читала, что счастливым быть - это грех. Люди должны быть счастливы, за них отстрадали, если уж на то пошло. А вот прощать людей за их грехи, Библия учит, это факт!
|
елена степанова. если вы читаете БИБЛИЮ...то наверняка читали это место писания."Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЖЕНЕ РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ, НЕ МУЖУ С ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ РАЗВЕДУТСЯ ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ИЛИ ОНА ИЗМЕНЯТ. но стих остается не закрытым....НАДО МИРИТСЯ И ПРОСТИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!! простите !!!!!!!! семья это ЦЕРКОВЬ И НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАЗРУШАТЬ!!!!!!! И ТО ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ ДА НЕ РАЗЛУЧИТ ЧЕЛОВЕК.
|
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ РАЗБИТО...ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВОВРЕМЯ НЕ СКАЗАЛИ ИЗВЕНИ...
|
Когда знакомилась ты знала что он женат. Если вам хорошо вместе то и отдыхайте. Жить нужно так как хочется и с кем хочется, жизнь у нас одна.
Терпеть брак не нужно никогда. И самое главное, что детям не нужно чтоб родители жили вместе если они не любят друг друга. |
Не хочу никого обидеть, а наоборот поддержать. Мне кажется, что если женатый вас тоже любит, он не допустит того, чтобы вы были второй. Ведь зачастую они любят и жену и детей, а налево она ходят ради развлечения...... Не хотелось бы быть чьим-то развлечением. По теме: поставте вопрос ребром или я или жена, и тогда все станет ясно.
|
Осторожно блуд...предупреждайте людей...сейчас как никогда распущенность ипрелюбодейство поглощает людей....... незнают заповедей...и дьявол имеет власть над ними...Люди порой не понимают...чтострадания несчастья...являтьсяпоследствием их грехов и предков... Богтвой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня, , и творящий милость до тысячи родовлюбящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Какважно отвратиться от греха...как важно искренно покаяться... Тьмаимеет доступ там...где ей открытадверь...снять проклятия. может только Бог... |
Он предложил тебе огонь и воду: на чтохочешь, прострешь руку твою.
17 Пред человекомжизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему. 18 Великапремудрость Господа, крепок Он могуществом и видит всё. 19 Очи Его -на боящихся Его, и Он знает всякое дело человека. 20 Никому не заповедалОн поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить Если люди грешат до брака или в браке...онинарушают заповеди входят впроклятие...прошу прочитайте знания...вас Бог очень любит и желает вашегосмирение, покаяния...постов и обетов, чтобы изменить вашу жизнь и дать вам будущность...... БОГАрядом нет если человек нарушает заповедь ОТ САМОГО ГОСПОДА,,, ибо, кто кемпобежден, тот тому и раб. |
А социальная сеть и навязывание, это, случайно, не грех? Уже ежикам понятно, что вы хотите сказать, Аня. Интересны мнения людей, у вас же нет гарантии, что все венчаны, а это уже другое дело)))) У нас, к сожалению, еще полно атеистов, а им что делать? Вы, видимо, не из православия, т.к. у вас пошла уже реклама, похоже вы из каких-нибудь "Спасений в Иисусе" или т.п. Православие не навязывает, обычно, оно принимает и прощает всех и вся, кто обращается в веру!)))
|
дорогая ЕЛЕНА... это не рекламма БОГ ни когда не занимался рекламмой.ты ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА БОГ ПРОЩАЕТ ВСЕХ !!!!!!!!!!надо тоько покаятся.а вера у нас одна..в ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.ВСЕ МЫ В ТЕЛЕ КРЕСТА.
|
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Елена слушай что посказывает сердце. Я думаю, что если он твоя судьба- хоть перевернётся мир, он всё равно будет рядом, а если нет - то не стоит и время терять. А давать советы что это грех, неправильно, нельзя любить чужого мужа, а Вы были сами в такой ситуации?
|
разбивать семью нельзя, от этого страдают дети, и это очень больно
|
Дети выростают и живут своей жизнью, а потом страдают родители, потому что хранили семью только ради детей. Жить нужно с человеком не с которым можно жить, а без которого жить невозможно. А потом ещё больнее.....
|
Анна, верно пишите и видимо опыт есть... Браво! Любите друг друга, будьте вместе! И точка!
|
Нужно полюбить другого,а этого забыть.
|
А я вполне согласна с Анной.Я имела подобный опыт.Время все равно расставит все по своим местам.Надо наслаждаться тем,что имеем.
|
Роль любовницы всегда была и есть унизительна....и в глазах общественности и в собственных...
|
да уж
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |