![]() |
Водка - грустит в стакане, рядом - тоскует окрошка,
Ветер принес запах бани, я постою немножко. Тихо дымит сигарета, слушаю шорохи сада, Милое, глупое счастье - много ль в субботу надо?! И на ветру продрогнув, иду по тропинке темной, Месяц, лениво светит, полон вальяжности томной, Дружно трещат дровишки, блики по стенкам играют, Каменка с паром стерпевшись, что-то свое напевают... А на пОлке заждавшись, томится березовый веник, Себе цены не зная, он в бане - дороже денег, Ковшик воды на камни - вихри горячие жара: Душа растопилась как масло, и где-то витает с паром. Тазик заваренной мяты - шлет ароматы лета, Смыты водой заботы, и думаешь, лишь про это... Чист и душой и телом,как после Чистилища Ада, Милое, глупое счастье - много ль в субботу надо! |
Понеслась душа в рай:-D
|
Помнишь баню у трамвайного парка?
Мы к окошку подбегали ночами, а внутри, где было тесно и жарко, мылись женщины, сверкая плечами. Там ходили они все без одежды, ослепляли белизной нереальной. С наготою не встречавшийся прежде, я дрожал от возбужденья и тайны. Где вы девочки и взрослые тети? Где вы девушки, красивые очень? Вы в моих воспоминаньях живете Отголоском той октябрьской ночи. А потом я вспоминал про вас столько!.. Вызывая сладкий всплеск наслажденья сквозь туман и запотевшие стекла плыли женщины в ночные виденья. Раньше видел голых только в музее и теперь никак не мог оторваться. ах, какое это было везенье - до окошка ненадолго добраться. ...Побывал на представленьях стриптиза, на нудистских пляжах жарился разных, но та баня и кусочек карниза – может лучший эротический праздник. Представляю все так живо и ярко! Помнишь, как-то у трамвайного парка... |
Скрипуча спина после бани,
Прилип к ней берёзовый лист. Коней запрягу-ка я в сани Под звон бубенцов и под свист. Помчусь я на розвальнях снегом Не торенным – по целине. Как будто монгольским набегом По всё ещё спящей стране. |
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
;-)
|
(H) (v)
|
В мире нет полезней духа,
чем горячей баньки дух! Посижу, закрывшись глухо, будет си'лищи за двух! Ух, ты, как гуляет веник по рукам, ногам, спине! Кто сказал, что всё – от денег? Эта сказка не по мне! В мире нет воды полезней, чем из ковшика, с огня: вымывает все болезни, все токсины из меня! Выхожу, хватило часа! После баньки, без прикрас, в мире нет вкуснее кваса, чем домашний русский квас! |
Поддал жару! :-D
|
Саш ты специально готовился?
|
Привнёс культурщины немного!!!
|
:-D :-D :-D
|
Ага!!!
|
Банный денек все
хвори уволок.• Баня свое дело знает — больному да хворому здоровье возвращает. • Баня парит — здоровье дарит. • Помыться — как вновь наро*диться. • В баню шел усталый, а из бани бравый да румяный. • После банного веничка душа добреет. • Кто в баню ходит, тот живет вто*рую молодость. |
:-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Ну как вам банька???
|
ссссупер!!!!!!!! еле отошла
|
Я старался!!!
|
да я уж поняла
|
БАНЬКА НАТОПЛЕНА?:)
|
Нас только двое?
|
аж глаза вылазят:-D :-D :-D
|
обломали всю малину кому то
|
:-) :-) :-)
|
:-$ :-$ :-$
|
мда уж!:-P
|
санек, девчат напугался???
|
Не я тут я не боюссссссссссссс!!!
|
Чувствуется люди с работы поприходили-сейчас начнётся парилочка
|
АГАААА
|
Скорей бы уже!!!
|
ТАК ПОДКИНЬ ДРОВ ТО!!!!
|
КАЧУУУУУУУУУ МАССАЖИК
|
Ну тады готовься к массажику!!!
|
фуфайку сымать?
|
Я УЖЕ ГОТОВА, КО ВСЕМУ!!!
|
:-O А ты ещё и одета в бане???
|
Ну тогда я доведу тебя до точки райского наслаждения!!!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |