![]() |
а они откровенные?девушка мечты.
|
Да :)
|
полнинькие просто клас(Y)
|
Привет всем....парни и девушки хочу найти тебе девушку,для хорошего общения...сам служу в армии..в москве. Помогите чем можете:-)
|
Хорошее общение это секс? :-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Привет, Ласковая! :-) я на минутку!
|
Привет, Ласковая! :-) я на минутку!
|
привет Мика..как ты??
|
Ну да:-)ну не только можно просто пообщатся.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Ой не могу прям,ну девочки помогите чем можете,дайте голодному *мальчику :)
|
МЕЖДУ г.ОДЕСА и *Г.БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСК если ехать на элэктричке есть остановки НАГОРНАЯ и КОРОЛИНА БУГАЗ. Между этими остановк. дачи вдоль моря.НЕТ пансионатов... там 477метров дикий пляж.Приезжают групами студенты.Хватает и других отдых.
|
Спасибо...
|
Секса хочу...у меня его не было уже 8 месяцев...
|
ЕСТЬ там между морем и дач. глубокий с ужасно солёной водой канал.Вот на этой полоске оазис тепла свободы души и тела. ВОДИЧКА ЛАСКАЕТ солнышко греет и если в канал тёплый солёный окунат купатся ф
|
загар будет как у негра и всё тело с одинаково корич. загаром.
|
надо запомнить...и сьездить..
|
Обязательно...после армии надо съездить.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Сколько желающих то мои фото оказалось посмотреть,но ладно ребята запросы накидали,а девченок то сколько,причем не би и не лизби,а тоже фото хотят увидеть :)
|
Мечта вообщето ты знаеш про меня??
|
Про тебя то знаю ;). Так я тебя добавила. Там катруся с юляшкой хотят посмотреть :)
|
Мечта я тебя обожаю..но еще не видела фотки (K) (K) (K)
|
девчонки хотите секс по однокласниках?
|
ПЫШКИ ЛУТЬШЕ!
|
я тя тоже обожаю(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
в подсознании все не много би.просто не хотят признаваться.
|
пышечки!
|
я не би ,но с девушкой хотела бы попробывать
|
что я и говорил.
|
:-)
|
Всех женщин в жены сразу нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — тоже ерунда. Красивая, легко уйдет к другому. А страшная-позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди! |
Это о мужчинах.
|
(Y) (Y) (Y)
|
а локти и коленки это колючки,да?
|
лепестков у худых нету!
|
мне всякие попадались!
|
не то слово! Кайфан!
|