![]() |
Здравствуйте подруги по одиночеству.! Решилась обнародовать свой семейный статус. Что- то смотрю мужчины более робкие, скажем их не густо в группе.:-D
|
Привет, Танюша!!! да, редко они здесь бывают! в группах помоложе все!
|
Было бы удивительно их увидеть много.! Они же как тараканы- свет включаешь- они разбегаются.!
|
Ничего, я привыкла. Не поверишь Танюша, работаю много лет парикмахером, причем мужским мастером.! Столько мужчин через мои руки проходит.! А у меня как антимужская завеса.! Ничего не понимаю.!
|
я тоже работаю в основном с мужской частью населения.. но толку ноль..
|
Сидим так дружно мы на сайте
У всех по чашке кофейку.. Я всем друзьям желаю счастья.. И всех безумно вас люблю!! |
Спасибо Любушка.! В нашем случае кружка душистого чая, или ароматного кофе в компании подруги- лучшее средство.! :-*:-*:-*
|
Девочки, добрый день! А у меня ну просто полнейшее разочарование от этих сайтов, групп знакомств. Глухо, как в танке! Мужчин нет! Если кто и пишет, то пару слов, типа-привет,хорошо выглядишь. И все! *А для чего,не поймешь. *И что делать?
|
у нас не5 только китайские вещи-у нас и китайские мужчины! ведь в Китае знакомиться и проявлять инициативу должна женщина,а мужчина скромно ждет,кто же его выберет...наши мужчины стали таким же.
|
ВНИМАНИЕ: Проводится конкурс на самое красивое фото группы "ЦВЕТЫ" Конкурс продлится до * * * * * * *8 Марта. Победитель будет на обложке альбома,получит 10 ком к фото и подарок!!! Голосование будет проводиться по числу комментариевпод фотографией. *************odnoklassniki.ru/group/51741575413992
|
всем доброго вечера!!!
|
Привет, девчонки! Опять в сторонке?
Пропали нафик все мужичонки! Давайте сами общаться с вами: Вместо мечтаний, играть словами! |
привет, Валечка!!! так мы и так тут междусобойчик устраиваем!
|
Вот и славненько!
|
в этой теме вообще народ редко бывает..
|
Привет девочки
|
привет, Света!!!
|
Татьяна, вчера хотела Вас угостить, да комп отключился.
|
бывает , Света! к сожалению. не от нас эо зависит
|
Девочки привет всем!
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |