![]() |
Дружба и секс не совместимы!Друзей не е....(извините)но это так!Если прошли через постель...значит грошь цена такой дружбе!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай
Прости меня, приеду я, а ты меня встречай. За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи? Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи. Вдруг сжалась вся, скрываешь что, сначала он молчит… «Да все нормально, мам скажи, …пусть бог тебя простит, Сегодня день такой и все, прощения должны просить. Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить». Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу. Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год И верим в чудо высшее, смешной же мы народ. Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной. А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь: Будь счастлив, милый сын, да… ты уж не малыш. |
секс и дружба очень даже совместимы и очень сплачивают дружащих..а если ваши друзья мужья ваших подруг то тада паанятна пачиму вы так ратуете за дружбу без секаса:-D :-D :-D ...это не друзья вааапче(N)
|
Наталья, если вы мне, то нет, друзья не мужья подруг, я с их женами поверхностнот знакома.Если спят вместе- это не дружба.Вы же с подругами не спите.Мужчины-друзья- этот такие же подруги, только надежнее.
|
Сразу видно у кого есть ДРУГ...а кто только сексом едмны.Друг и постель нонсенс!Хотя если животный интерес...но это уже совершенно другая история!
|
Александр...детка) в 22 года конечно тебе кажется, что все решает мужчина, но позволь возразить по кодексу если женщина на предложение занятся сексом ответила отказом, а секс все равно был, она имеет право заявить об изнасиловвании. Так что ты поаккуратнее, а то жизнь заставит лично удостовериться в том, что в этом деле последнее слово за женщиной);-)
|
А вообще я уже писала по-моему где-то, что мужчина никогда не будет дружить с женщиной, если не испытывает к ней сексуального интереса) Доказано не мной. Женщина же может воспринимать друга-мужчину как что-то типа подруги
|
Если мужчина с мозгами...он будет видеть в женщине ДРУГА!!!Не обязательно испытывать сексуальное влечение,дружба на то и дружба!!!А мной доказано совершенно другое.Если переспали...это НЕ ДРУЗЬЯ!!!!Всё,что угодно,но это не ДРУЖБА!
|
Мужчина с мозгами? Вы разве не слышали, что у них 2 мозга? Вот то, что он может этого не показывать, это да, ну а не чувствовать влечения даже мозгами заставить себя нельзя, только скрыть. А по поводу секса между друзьями полностью поддерживаю) Друзей не е..т. Извините за мой французский:-$
|
Мне пофиг. что доказано.Значит есть исключения из правил.Мной доказано, что дружба есть.Есть люди. способные думать только о постели, это их проблемы, а у меня- дружба:-P
|
(Y) (Y) (Y) Браво!!!!Согласна на все 1000%
|
Вот- вот, пофиг, что в уме держат, главное же, что относятся как к другу.Спорю целый день, в итоге по одному начинают соглашаться
|
Я если честно спор не читала, говорю как сама считаю, как говорится по своему опыту+знания по психологии полученные из книг)
|
Я писала...что если есть влечение назвать это дружбой нельзя!!!Это другое слово ,но никак не дружба!!!!!Иногда в слово дружба вкладывают совсем другое понятие!И говорят это люди которые не знают,что мужчина и женщина МОГУТ дружить без секса!
|
А я сказала, что ее нет?
|
Мужчины и психология????!!!Вот тут уж Вы перегнули!А я сужу по своему жизненному опыту и дружбе между обоими полами!Я была в Афгане....поэтому знаю,что такая дружба есть!
|
Из книги...А здесь жизненные наблюдения, испытанные на собственном опыте.Потому и говорю.Я вкладываю в понятие дружба- это когда позвонишь ночью и говоришь, как тебе хреново, он приедет, вытрет тебе слезы, чайку попьем, поржем.Это, когда звонит и говорит: блин, со своей поругался, скажи мне, что я мудак.Это, когда в больницу яблоки привозит, несмотря, на то, что некогда.Это, когда говорит: ты, дура, с кем связалась, брось, недостоин он тебя и еще много чего
|
да возможна такова дружба!!!!!!! по личнему опиту знаю!!!!!
|
Можно спать *под одним одеялом.....и не подумать о том,что перед тобой представитель противоположного пола!
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |