![]() |
ПРИВЕТИКИ:)
|
приветик любовь:)
|
Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАС! На хрена я тогда вообще пила — деньги тратила
|
Муж собирается в Париж,жена ему:Вань,купи мне там французский бюсгальтер!-Да ты чего, у тебя и груди то нет!-Ну я же тебе трусы покупаю! )))))
|
ПОЙТЕ
ЛЮБИТЕ * СЧАСТЬЕ ДАРИТЕ Всегда помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!! |
(Y) (Y) (Y)
|
Самое офигенное - когда просыпаешься в объятияхлюбимого человека...он видит тебя ненакрашенной, с шухером на голове, ивсё равно целует, произнося при этом: "Доброе утро, любимая"
|
ГДЕ ВСЕ?
|
А меня ,что то на поэзию потянуло.......)
|
Кроха дочь к отцу пришла и спросила Кроха: -Две полоски хорошо?...Папе стало плохо...
|
Судьба мне двух хранителей послала:
с одним я – телом, а с другим – душой. С одним по жизни пройдено немало, с другим беседую порой ночной. С одним меня соединило счастье, с другим сроднилась я бедой. Один мне сердце рвет на части, другой же лечит добротой. .. От ласки одного я воском таю и каменею от его измен; слова другого - воскрешают, ничто не требуя взамен. Один со мной горяч и смел, другой же смотрит, чуть дыша. Один навеки сердцем завладел, к другому тянется душа. .. И ничего не сделаю с собой – все сроки вышли. Один начертан мне Судьбой, Другой – Всевышним... |
(Y) (Y) (Y)
|
(Y)
|
:)
|
так секс будет или да?
|
Или да)))
|
конечно будет(D) ;-)
|