![]() |
Все Мадж. спокойной ночи, пойду посплю, а то уже скоро вставать...
|
Я не про брак говорю. Такого тоже не приемлю. А вот во время поиска. Тут варианты допустимы.
|
зачем его бить.отрезать ему член.вроде уже ни мужик но и не животное.прямая дорога к голубым:D
|
А во время поиска, будь добр , сделай так, что бы конкурентки не знали друг о друге...И все будет окей...
|
Неее! Вот как раз и надо чтоб знали. Тогда спортивный интерес у них. Какая первая до финиша дойдет! :-)
|
Мадж, я пойду спать, а ты тут поосторожней с Любашей. а то она тебе все на хрен отрежет, и хрен тоже...
|
Спасибо за предостережение. Пойду бронетрусы одену :-)
|
А я думаю ты не прав, ты что приз, что бы за тебя бороться,Лично я бы не стала...
|
А теперь давай на это посмотрим с другой стороны, тебе понравилась девушка, она отвечает тебе взаимностью. но у нее есть другой, и он тоже нравится,она никак выбрать не может...Твои действия?
|
Мария! А я Вам и не предлагал! Ситуация хотя и реальная в вопросе. Но ответ мне интересен просто в принципе! А приз или не приз это незнаю. Самому себя оценить правильно невозможно. И думаю глупо.
|
А для каких целей, сразу с двумя встречаться?
|
Прушу прощения, что влез в ваш диалог:-)
|
Василий, не стоит извинений, всем спокойной ночи...
|
Во писец! Тут клуб лиц еврейской национальности чё ли? Чё вопросом на вопрос все отвечают? Кстати почти у всех народов это считается НЕВЕЖЛИВЫМ!
|
А я не хочу быть второй женщиной, и даже первой я быть не хочу...Я хочу быть единственной...И я думаю так каждая скажет...а Я БЫ С ТОБОЙ И НЕ СТАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ...
|
Василий. Всё в норме. :-) эт не диалог был. Интересовался просто у всех.
|
Можно и с десятью встречаться. Все зависит от того, что ты им обещаешь. Ну или нЕ обещаешь.
|
Хм. Повторим вопрос :-D Вот............................. Если у одного парня две девушки.(((три, пять, сто. Не имеет значения.и чё обещает им тоже не рассматривается))) И они узнали это, они ж его побьют? Так? И второй вопрос. Куда ему за помощью обращаться? Например есть общество защиты животных. Это зелёные. А общество защиты мужчин? Это голубые выходит? Чё то туда обращаться неохота! :-D
|
В ООН обратись:-D
|
В организацию отбитых начисто?
|
А чтоб не побили. (Это ответ на первый вопрос)- Рожденный бегать, пи.ды не получит. Ну как то так))
|
Не можете выбрать из двоих?Бросайте обеих и ищите третьего(третью)
|
В фильме "Бабник", герой о такой ситуации учит сына, что каждая женщина должна думать, что она у него единственная!
|
У нормального мужчины двоичная система - *либо да, либо нет. А если он *не может определиться - то что- то с мозгами
|
Нормальный мужчина.как минимум любит троих женщин-маму,жену и дочь.И с головой у него,по Вашему.Елена,что,тоже не нормально?
|
Алёна! (F) ессс! :-D так ей! Молодец! Респект и уважуха! :-D
|
Что тут увас:)
|
Они между собой будут ругаться.такая история в этой группе была.несколько женщин одного мужчины ругались здесь.он ни с одной из них не встретился.нашел другую.
|
.
|
*************youtube.com/watch?v=ksb-Wydu61k
|
Всем привет, Маше особенный!
|
(F)
|
Конечно бред.особенно для меня,живу я очень далеко...это ответ на тему
|
Мы рождены для того, чтоб бред сделать былью:-D
|
Сомневаюсь что родился такой человек.
|
Сомневаюсь что родился такой человек.
|
Отбрось сомнения и все может быть и получится(F)
|
Ни фига...вот когда получится тогда и отброшу
|
Да все далеко относительно друг друга
|
возможно
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |