![]() |
(Z) (lo) (K) (X) (D) (C) (v) (L)
|
АААА вот и погуляли вчера на дискаре))) башка отпадает теперь((((md)ПРИВЕТЫ ВСЕМ(v)
|
Привет.
|
Я сегодня как -эта непонятная зверушка суетился,немного устал.А вы как поживаете?
|
Сегодня корку видел,сильно смеялся.
|
Корка-это Хто???
|
Бабулька лет под 70,деда видимо из дома выгнала по причине мне не извесной.Тот вокруд дома лазат,а та ему вещи с болкона кидает.Тряпьё сначала метала,потом стул бросила и шипилявит,так с издёвкой"живой,ещё там?пидо.ас старый",я выпал,она следом доску стеральную(машинку видать поднять не могла или пожалела) и опать орёт "наааа,подовись",я ждал,что корыто полетит,ну как по сценарию должно быть,ан нет воэдержалась бабушка.в общем-это надо было видеть.
|
доброго времени суток!
такое в наших краех и можно увидеть, там народ простой:-) |
Тём, то пьяные у тебя по крышам лазиют, то бабка деда вещами закидывает...я к тебе в гости приеду на пару месяцев, для поднятия настроения, ты не против????
Ну какая там может быть причина, так женщина ведет себя только в 1 случае- измена (может новая, а может 30-летней давности что всплыло) |
Приезжай,но имей в виду,городище убитый,даже скорее большая станица казачья а не городище.Вспоминаю всегда Гоголя "Тараса Бульбу" когда он сыновей в сечу Запорожскую привёз.А народ здесь действительно простой и весёлый.
|
В нашем крае потомки ссыльных и казаков живут,прикинь смесь.Круче напалма.
|
Тань,скучаешь по Забайкалью?
|
Ой , Тема, даже и не спрашивай:-(:-(:-( еще как!!!!!!! По народу, по природе. по минталитету, грибочки хочу пособирать ( ка раз пора), любила это дело, по лесу побпродить, по ягодку м-м-мммм.
Здесь же в Молдавии вообще природы ни какой, леса нет, одно хрошо море рядом, и народ здесь оч. злобный, равнодушный, кажд. сам по себе, а самое страшное, замечаю за собой , что становлюсь такой же. |
Да,ты права природа здесь,очень красивая и интиресная.Этот год грибной,только сезон уже подошол к концу,и ягода была.Молдаване народ не плохой в общем то,но процентплохих людей среди нихочень велик,тесно общался с ними на БАМе по этому так говорю.А то,что ты меняешся-это законамерность,иначе не выживишь.Это везде так.
|
ДОждь валит целый день ((
|
настроение такое осеннее))(md)
|
Привет
|
красиво танцуешь, Тём
|
Эээээх,я щя в баньку пойду.
|
Да ты что,я ж мастер спорта по танцеванию смайлами.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |