![]() |
Давай, махни!
|
Ой кто чем блистает.может и мне перед вами писюном махнуть:-)тема та эта
|
Лимонадику испей:)
|
Так ты - из Питера, Свет? Петербурженка?(Y) ;-)
|
Перевозбужденка она:-)OO=====)во махнул
|
Little prickis not disaster, if it’s used by real master
|
поправка prick
|
(Y) (Y)
|
Имеет значение не только размер, но и умение этим размером пользоваться:-$
|
Скорее имеет значения , Умение пользоваться своим достоинством. Так как большенство нервных клеток находятся в начале влагалища женщин, а не вконце. Для женщин большую часть возбуждения дает прилюдие, которое мужчины стараются сократить.
|
Сама себе противоречишь, Оксана. Если нервными окончаниями более всего инервировано начало влагалища, то размер члена значения тем более не имеет. Максимальная глубина влагалища от 7 до 10 см. Средний размер члена - 15 см. Инервация влагалища в первой его трети обусловлена отрогами (ножками) клитора.
|
Если бы инервировано было все влагалище, то все женщины сходили бы с ума в родовых схватках, когда ребенок проходит по родовым путям.
|
я себе не противоречу, запитую не там поставила:-D
|
А я сегодня подумала и решала, что размер играет роль. Но не в длину, а в ширину..... Если он длинный и худой будет долбить тебе шейку матки и никакого кайфа, а кототенький да толстенький так классно стимулирует точку G... :-$
|
не имеет значения.а если девушка не кайфует значит профан.женский орган может подстраиваться под любой.
|
Когда и мозги,и размерчик,и умение - супер! (То,что мне нравится))) ).
|
Один Мой друг говорит успокаивая Себя:)!
Маленький ху....к в пиз...е королек:D! |
Незнаю как Вам девушкам!
А У Нас с Нашими толстенькими не каждая Киска пускает:(! |
Значит ваши Киски ничего не умеют...принять можно любой размерчик!!!
|
для мужчины - уверенность,для женщины - удовольствие
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |