![]() |
нет..по определению..если дружат значит нравяцца друг другу..и секс обязательно случицца..дело все во времени и месте..даже если они в разных браках..
|
не факт, у меня два друга-мужчины, оба женаты, а я свободна.Я могу поплакаться, уснуть на плече с уверенностью, что меня никто не тронет.Иногда, когда они напиваются, просыпается любовь, но, главное, пресечь вовремя.Зато они за меня любого порвут.
|
нуууу как бы это сказать..это только Ваш личный опыт..он на картину в общем то и не влияет..я же говорю о природе вещей..об опыте поколений..кто то скажет что это спорный вопрос я же знаю что нет..
|
биологически заложено что женщины мужчинам и мужчины женщинам желанны и приятны в общении..мы не живем и не общаемся с подобными себе..если это не родственные связи..а с противоположным полом общаемся с удовольствием..
|
Да *нет же, если это настоящая дружба.Друзья не спят вместе, не целуются, не делают ......
|
я говорю о биологическом типе..ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ..
|
доброе утро всем!|-) (v)
|
Натали Винд...поддерживаю(H) (Y)
|
Доброе,Сан Саныч
|
СЕГОДНЯ ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
Значит инстинкты преобладают у вас над разумом.
|
двигает прогресс между прочим..
|
то что Вы с таким принебрежением называете ИНСТИНКТОМ
|
Простите меня,люди!(H)
|
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ МОИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ..
|
и не даёт погибнуть роду человеческому..а дружба мужчине и женщине нужна только как уважение и надежность..скрепляющие секс..
|
всех прощаю..и угощаю блинами..
|
а мне нельзя блины*-)
|
Почему с пренебрежением, очень хорошо отношусь к сексу, но с некоторыми людьми лучше дружить, а не спать
|
Саныч а пачиму низя блины???
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |