![]() |
Прикуел от щастья...не западло женщин оскорблять..,,мужчина''?
|
Спасибо за поддержку, Элина.
У этого чмошника, с размазанными по щекам соплями, от мужчины - одни штаны..!!! |
Да уж Сергей Андреич. Некоторый перебор тут у Вас. Все ж надо некоторую тактичность иметь чесслово.
|
так я вроде мужчина в кавычках написала (fr)
|
Сергей,имей хоть уважение к ЖЕНЩИНЕ,которая старше тебя,прежде чем писать нецензуру в её адрес.
|
Ну возраст уважаю канеш. Но бабуля зарвалась))))
|
Да, я обратила внимание, Элина. Оно, ведь, так и есть. Никто в группе мужчиной его не назовёт.
|
Это на тебя так уход Тигры подействовал?Что ты кидаешься теперь на всех?
|
Милые дамы! Мы все уже видели Ваше мнение не единожды. Давайте не будем провацировать? Пожалуйста! Мы все ( ну большинство во всяком случае) Пришли в инет за позитивом! А плохого и в реале думаю всем хватает. Давайте научимся прощать? А не трепать грязное белье неделями.
|
Ирина. Где ты нецензуру увидела?
|
У женщины климакс, вот и истерит.
|
Ириша. Меня тут не было ващет. В основном это мне за глаза написали тут. ;-)
|
Я про вчерашние посты имела ввиду,читала.
|
Фууу, как несёт из твоего чёрного рта, сИрОжа... Весь сайт пропах твоим зловонием. Прими, лучше, водные процедуры - МРАЗЬ!!!
|
Дорогие прошу вас даваите говорить по теме а не осуждать каждыи видет со своеи позицией.Зачем она нам ругань?
|
типа понять и простить?(fr) так ведь он опять продолжает..
|
Снежок. Общаешься, как хабалка, пардон))))
|
Снежинка как погода в украине тепло наверно? У нас было 3 дня мало людеи по улицам. Мороз.
|
По теме : Каждый поступает как он считает нужным.Возможно ,что человек решился на это один раз,не факт что следующий раз пойдёт....это личное дело каждого,кому как удобней жить. Могу сказать для себя,я это не приемлю.
|
Все все поняли смотрю.И все чинно и благородно мля. 8oI *По стааааааарому.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |