![]() |
:-D
|
На лекции в медицинском институте.
Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы... Студентка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, девушка покраснела, а преподаватель невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах... |
:-D
|
-дорогая, хочешь банан?
-это намёк? -нет, это банан. |
— Вовочка, разбери по членам предложение "Ваня с Машей пошли мыться в баню"
— Так, здесь значит главный член - Ваня, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а мыться - предлог. |
Двое судятся. Один переехал другому ногу. Адвокат потерпевшего встает и говорит:
- Мой клиент требует возмещение ущерба в размере... 100 000 $! Ответчик вскакивает и кричит: - Он что, его мать, думает, что я миллионер! ! Потерпевший тоже кричит: - А ты что, твою мать, думаешь, что я сороконожка!!! |
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините...... |
:-) (Y)
|
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала |
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет.
Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! |
Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать ? Та ей отвечает : - Да , у меня была такая проблема . Ты попробуй сделать так : когда муж пьяным придет и ляжет спать , ты ему в штаны положи змею . Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет . Ну первая так и сделала . На следующее утро мужик просыпается , идет в туалет, достает из штанов змею , она ему : - Шшш - ш - ш- ш .. . Мужик: - Я тебе дам шшшш , ссы давай !!! |
Сидит ворона на ветке с куском сыра.
Мимо пробегает лиса с бейсбольной битой. Ворона думает "Ну вот, сейчас начнется. Будет говорить, какие у меня перышки, какой красивый голосок" А лиса, недолго думая, как метнет в ворону биту. Очнулась птичка в сугробе без сыра и говорит "Ну ни хрена себе, басню сократили..." |
Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает:
- Вовочка скажи что это за птица? Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: - Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать! Марья Петровна разозлившись говорит: - Завтра с родителями в школу!!! На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери: - А ну-ка училки, чей это папа пришел??? |
:-) (Y)
|
(md) (Y) (Y) (Y)
|
Собралась Галя *замуж за Петра. А подруга Ксанка и говорит:
-Ты шо? У него ж кривой! -Як кривой? -Кривой! -Спасибо,шо предупредила. Свадьба расстроилась, а через месяц Ксанка сама выскочила замуж за Петра. Гала возмутилась: -Ксанка, гадюка, ты ж говорила,что у него кривой! -Мы с мамой подумали, с него ж не стрелять! |
:-D (Y)
|
Несправедливость— это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят
её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец. |
:-)
|
У парня на майке надпись" Я-дурак", вот думаю чокнутый тип, аж повернулась ему вслед,
а там на спине надпись - " ТЫ-ТОЖЕ |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |