![]() |
Таня а ты представляешь если он к тебе прямо завтра приедет?:-D
|
Живу в Крыму.:-)
|
че ита приедет та...мож я к нему на море
|
Серёга а где конкретно-я не приеду,просто у меня подружка из Крыма.
|
Облом долго ехать...
|
Симферополь;-)
|
девчонки берём купальники и к Серёге
|
БЛИН вот это да.КЛАСС!ТАНЬКА не упусти птицу счастья.
|
МЕНЯ подруга 3 год зовёт-а я всё никак.(tr)
|
че ита ни как Лен
|
;-)
|
Серег а сколько от вас до моря
|
чё чё всё семейная жизнь моё долбанутая.
|
. Пля я ужи собираю вещи....
|
20км
|
Серёга а ласточкино гнездо-это где?
|
Ялта:-)
|
Анюта пару купальников достаточно
|
а там и к Хурину не далеко....в гости заедем
|
Танюх буду каждый день у новом...плин
|
:-D во молодцы-свадьбы играть будите-меня не забудьте позвать.
|
Гурин ко мне быстрей приедет чем я в Симферополь...
|
ну Гурины вперед сыхрауть....у нас ток шукаладный период
|
А он когда собирается приехать АНЬ?летом
|
отическое обучение
* * * * * * * * * * * * * * * Не поверила сначала – Он позвал на сеновал! Там впервые я узнала, Где начало всех начал! Мне понравилась наука И конечный результат. Восхитительная штука – Генитальный сопромат! Наш учитель, правда, гений Эротических наук! Начал он с моих коленей, Усмиряя мой испуг. Гладил ласково, но властно, Что-то нежное шептал. Я была на всё согласна, Только б дальше продолжал! Не заметила, девчонки, Как он снял мои трусы. Целовал промежность звонко, Запустив в неё усы. Ой, девчонки, вам признаюсь – Стал он что-то там лизать… Понимаю – возбуждаюсь, Начинаю улетать! В руки сунул он мне что-то, Посмотрела – ужас! – зверь! Как нога у бегемота!.. Он мне: «Сладкий он, проверь!» Обхватив двумя руками, Я соснула раз, другой. Ой, подружки, между нами, Ну на вкус он – никакой! А учитель лифчик сдёрнул И давай мне грудки мять! Зверь его такой упорный – Стал мне в ротик проникать! И опять всё повторилось – Заработал языком… Что со мной тут сотворилось! – Стала ёрзать животом И сосать его удава – Стал вдруг слаще он конфет! (Эта милая забава Называется минет). Тут учитель взвыл как боров И воткнул мне зверя в пах! А у зверя дикий норов – Свет погас в моих глазах. Отключилась ненадолго – Боль прошла, я ожила. А на мне учитель голый, Мне приятно от тепла… Час уж длилось обученье – От усердия он взмок. Говорю вам с восхищеньем – Мне понравился урок! Не, не зря мы изучали Эрогенные места! Вместе мы раз пять кончали!.. Секс – наука непроста! Изучила я все позы, Знаю что-то про минет… А на мамины угрозы Я дала такой ответ: «Вы, мамаша, постарели, Вам оргазмы ни к чему! Чтобы вы там не хотели, Всё равно своё возьму! Ну и что, что мне тринадцать, Ну и что, что пожилой! Не мешайте нам сношаться, У него о кей с елдой! Ну и что, что перетрахал Школьных всех моих подруг! На моей груди он плакал, Мол лишь бляди все вокруг! А вот я – другое дело! Я фантазия, мечта: Восхитительное тело, Эрогенные места! Я одна воспламеняю И дарю фонтан страстей! А когда трусы снимаю, То на свете всех милей! Он плохому не научит, Стану супер секси гёрл. Я в раю, когда он дрючит – В разных позах мой орёл!» |
Позовём Лен...
|
Лена ты тут что ли?
|
БЛИН и тут нашёл.ТУТ ТУТ,
|
Весной Лен...
|
Танюш, ты где:-)
|
здеся
|