![]() |
Я так думаю, что если есть возможность кому-то помочь Я обязательно помогу, но ведь проблема в том что помощь тебе же боком и выходит. И за помощь ты получаешь не признательность, а как минимум недоумение..
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
;-) ;-) ;-)
|
;-) ;-)
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
девочки может чайку попем я угощаю
|
(CC) (CC) (CC) (fr)
|
с тортиком(^) * ;-)
|
девочки я сегодня проставляюсь присоединяйтесь (G) (^) (B) (B) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt)
|
Тебе не буду я желать богатств несметных -
Не это главное: есть вещи поважней! Но пожелаю множество мгновений светлых, Ведь этого так мало у людей! Тебе желаю время я для счастья, Для мыслей, размышлений и идей, Чтоб в гонках дней прошел ты все ненастья И поделиться мог свободою своей! Тебе желаю столько я минут счастливых, Чтоб не кончалось время никогда И чтобы сумашедший бег секунд игривых Лишь радовал тебя, как чистая вода! И чтобы звезды те, что ярко с неба светят, Как лист осенний, падали к твоим ногам, И на любовь пускай любовью же тебе ответят, И пусть глаза горят подобно двум кострам. Минут пусть будет у тебя немало, Но все ж ты каждою секундой дорожи, Так, чтобы ум и сердце понимали, Что из песчинок этих сложена вся жизнь! |
Любаша, а я тебя в другой группе поздравляю:-( * Прими мои поздравления и в этой группе - С днем рождения, тебя дорогая !(F) (F) (F) (G) (^) (D) (D) (D) (D)
|
Спасибо моя дорогая очень приятно!!!! Наверное половина *России сегодня меня поздравили с Днюхой!!!!
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Любочка это тебе(F) (F) (F) (D)
|
17:27
ВОТ ПРИШЛА *С ПИРОЖКАМИ! ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЧАЙ, МОЖНО И С КОНЬЯКОМ!!!!! |
ВДОВА КТО МЕНЯ ИЩЕТ ВОТ Я
|
Ой Галина, в основном одинокие женщины и заходят в тему;-)
|
НИНА ну разве мы одинокие вот именно мы самые что ниесть счасливые все свое время можем приделить себе а друзей сколько а дети внуки * *ОДИНОКИХ *ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Это они сами придумывают себе одиночество
|
Согласна с вами полностью Галина, скучать не приходится:-) *и в нашем возрасте , если так уж распорядилась судьба, не обязателен мужчина, как говорится *- лучше быть одному, чем с кем попало:-(
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT. |