![]() |
У меня муж был старше на 14 лет. Поженились - мне 19, ему 33. Через три года семейной жизни мне с ним стало просто скучно, разговаривать не о чем... и подала на развод.
|
мне 36.хочу связать свою жизнь навсегда с девушкой 15-18лет!
и не стыжусь этого.я жил и с ровесницами и старше себя-я вовсе не какой то ущербный человек.просто нравятся малолетки! |
ты ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ девочку хочешь8oI *Радуйся, что не я её отец!!!!!
|
это девочке то 20-тилетней не о чём говорить с мужчиной 35-тилетнем???? Вот рассмешила причиной развода!
|
Что ж тут смешного? За три года всё стало обыденно, обыкновенно и казалось, что ничего нового, интересного уже не будет... всё будет повторяться изо дня в день... Зачем?..
|
хм, надо же, вроде взрослая, а приходится такие простые вещи объяснять
|
смешно то, что как раз с девочкой поговорить не о чём!:-D *а вот то, что всё будет повторяться, так это ни в коем случае тогда совсем замуж не нать, и не будет каждый день, как день сурка;-) *Меняй мужиков как носки, вот и будет каждый день разный
|
Не все 20-летние девочки - глупышки :-)
|
ну что ж, может и не все 30-летнии мужики мудрые
|
а вообще, мудрость приходит с возрастом! но, иногда возраст приходит один!!!
|
Малолетки нравятся?Чёт педофилией попахивает Андрей.Это типа вырастить себе жену?
|
ну ладно бы на 18 годках остановил взор, и выращивал себе жану, *а за 15-летнюю и порвать могУт, ну ежели есть родственники!
|
эх, я уже старая :-$
|
Уйми печаль, старушка Дина!
|
ну энто для него, а я ещё готов рассмотреть твою кандидатуру;-) :-D
|
приветы (v) *рада видеть знакомые лица (F)
|
(ic)
|
И тебе здрассссте
|
ну чето, буш свою кандидатуру выставлять, аль нет?;-) *разница у нас шикарная, ажм цельных 18 лет(v)
|
Что это за разница такая - 18 лет:) Мелочи, право!
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |