![]() |
Да нада погулять на отлично я уже настроился)))(H)
ЕЩЕ щас друг прийдет вкинем вина и можна выдвигаться0)(Y)я очень харашо танцую к тому же))это так другие говорят))а то скажете что нахваливаю))(*) |
ой , а как ялюблю танцульки-воображульки(nt)(nt)(nt)
|
а чё...нахваливай себе на здоровье....почему нет
|
я вот раньше классно танцевала, секси так (т.к. было с кем, подружка моя со мной выплясывала), а сейчас что-то не то...танцую иногда...но уже так не зажигаю как раньше...возраст наверное
|
я Раньше на танцы ходил долго то чтото осталось(Z) а времени сейчас валом стало )холостая жызнь дает свои плюсы иногда)):-$
|
я тебе еще пару плюсов могу подсказать
|
Добрый вечер всем!!! А я люблю из творчества, петь, и вообще музыку люблю конечно только в определенных направлениях, люблю на гитаре играть!!! (вот похвастался:-D :-) )
|
А я 5 лет на пианино отучилась... 7 лет уже не играла, а так соскучилась..в России дама было пианино, а тут нет, мы хотим купить, но пока то-то никак
|
Щас проще сэнтэзатор купить, я вот то же думая, пока по графику работаю, не пойдти ли мне на пианино вучиться
|
синтезатор не хочу, хочу пианино (в идеале рояль, но места много занимает)
|
Скоро счастье мое приедет, но у меня состояние какое-то не понятное....???:-(
|
А я раньше на гитаре играла;-) очень романтичный инструмент я вам скажу(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Y)
|
Илюша, что такое...что а состояние????
|
скучно мне... хочу экшен
|
я на скрипке играл,када маленький был,но тож захотелось экшена....до сих пор боец:-D Скрипка научила драться!
|
я на скрипке играл,када маленький был,но тож захотелось экшена....до сих пор боец:-D Скрипка научила драться!
|
Ваня, выпей с о мной что ли, а то никого нет...я ту одна скучаю(D) (B)
|
маленький мальчик со скрипкой всегда рискует стать предметом насмешек для дворовых пацанов:-D Пришлось учиться драться!
|
Богиня! Нам это только за Счастье! Вам как обычно - чистый спирт? (М&M):-D
|
правильно , Ваня... люблю мужчин, которые могут постоять за себя и меня в нужный момент
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |