![]() |
Моя бывшая была меня старше на 11лет.
|
Да и почему теперь бывшая?
|
Да потому что уморил бедную тетеньку!
|
хихи :-$
|
Вот и поделись опытом< как это жить в 19 лет с тридцатилетней тётенькой? И нам полезно знать твои ощущения, и расскажи< gjxtve nfr ,scnhj hfpdtkbm,!
|
АЛЕКСАНДР АНУЧИН
17:59 Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме. и добавить то нечего:-) (Y) |
Согласна;-)
|
Я ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО...КАК И С КЕМ ЖИТЬ1 НО ВОТ РАЗНИЦУ БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 ЛЕТ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ...ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!...ИЗ ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!
|
ну кому нечего а кому есть чего! начиная с сексуальной основы, и заканчивая желанием потусить-побеситься......т.е. энергией и приоритетами! а они, т.е. приоритеты, в каждом возрасте разные (что нормально!)
|
конечно это дело каждого! у нас тут нет задачи перевоспитать кого либо! просто любопытно услышать, как это бывает и что люди получают от этого
|
что он мог дать пацан 19-летний(ch) взрослой опытной 30-ти летней даме?я понимаю пару ему под 40...а ей под 50 (но выглядит улетно...фору даст 35-ти летним) вот это действительно были шикарные отношения...и разница совсем не видна...и разница в возрасте не мешает...когда женщина моложаво выглядит ...т.е. моложе своего возраста и в отношениях огонь...и таких очень много...так что не смотрите на возраст...любите на здоровье...пока любится...жизнь...сука...такая короткая:-)
|
;-) (Y) С ПОСЛЕДНИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН!
|
Сергей согласись что есть в 20 лет как старики и старухи...а есть люди и в 50 как зажигалки...и вечно молодые...так что не от возраста зависит а от характера...и физиология тоже не у всех зависит от возраста...поверьте мне:-) (v)
|
СОГЛАСЕН, НО ЗНАЕШЬ, НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА "ПАРУ"...ЕМУ ПРИМЕРНО(ИЛИ ЕЙ)...20-25...А ЕМУ ИЛИ ЕЙ ЗА....С ХВОСТИКОМ...КАКАЯ ТУТ НА ...ЛЮБОВЬ?...
|
Я ТАКУЮ СЦЕНУ НАБЛЮДАЛ НА ПЛЯЖЕ РАЗ....РЕАЛЬНО ЧУТЬ НЕ .. КОРОЧЕ СМУТИЛСЯ ТОГДА....
|
у меня есть подруга ей чуть за 50...мне 40...разницы никто не видит...очень она выглядит молодо...лет на 10 точно...так что никто и не догадывается
|
у меня мальчик(не муж) 22 года..наведывает..
|
(N) ^o) ТАК И Я ПРО ЧТО........
|
НИК, ДА Я ВЕДЬ В САМОМ НАЧАЛЕ СКАЗАЛ...10 ЛЕТ..ЭТО НОРМА..НО НЕ БОЛЕЕ...
|
СЕРГЕЙ а ты не смотри на них...им дела нет до нас всех...если они любят...это их дело...лишь бы на людях не лизались...(ch)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |