![]() |
что правда то правда:)так как по интернету все таки нельзя же передать эмоции:)
|
Иногда можно передать;)Только при этом содержание текста должно быть понятным:D
|
ну что правда то правда...:)
|
Приветик,Масечка! Ну и все кто на связи! А мне кажется это интересно собрать однофамильцев,если фамилия редкая! Может среди них и родня найдётся!
|
У меня редкая:)Похожих много очень,а таких мало.
|
Лёнечка ты как там?:)Я вот совсем как-то мало писать в группе стала...Старею:D
|
Да я вот тоже не успеваю! У меня тоже редкая,но как оказалось есть однофамильцы и даже среди исторических персонажей!
|
Вот видишь как хорошо:)
|
Не этот персонаж был не за наших! Министр финансов у Петлюры!:-D
|
А я уж было подумала:DВпереди два выходных...Так не хочется,нужно на дачу ехать...
|
Что там делать в такие морозы?:-O
|
Дрова рубить:)
|
Мы тоже сейчас печьку топим! У нас холодрыга и ветер штормовой,батареи не спасают!
|
У меня нет печки,а бабушка не хочет себе систему отопления делать*-)Ей денег жалко на это...Пусть топит...
|
У нас в доме раньше печное было,но потом провели паровое! Но мы печьку не разобрали и не зря,иногда очень спасает!
|
Зато скажи как удобно:)Не надо с утра по раньше вставать чтобы протопить и вечером до поздна сидеть чтобы трубу закрыть.Жуть,я за шесть лет от этого уже отвыкла совсем.
|
Ну это да! И много чего ещё,ну вот так в качетве подстраховки,всё же хорошо,что она есть! А то мало ли какой сюрприз!
|
Сюрпризы нынче в моде:D
|
У нас такие сюрпризы всегда в моде!:-D Особенно в самый подходящий момент!
|
Ну так;)Закон подлости никогда не отказывает себе в приятном,чтобы не подколоть:)
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |