![]() |
А без оскорблений, ну, никак нельзя, да? Я, ведь, тебя не цепляла и не оскорбляла.
|
А без оскорблений, ну, никак нельзя, да? Я, ведь, тебя не цепляла и не оскорбляла.
|
|
на личности не переходи...почитай внимательно свои посты
|
Что ты имеешь в виду под словами 'тебе уже навесили'... То, что я не разглядела в сИрОже НИЧТОЖЕСТВО??? Но, ведь, я с ним незнакома и не собиралась знакомиться. Подумала, что тигра порядочного человека обманула... Кто ж знал, что они одного поля ягоды... Теперь это всем стало ясно.
|
ты и со мной не знакома...а пишешь всякую херню.закрыли тему.я в твою сторону больше не высказываюсь.
|
Бодаются чета. Нельзя так
|
Оля, я написала с твоих же слов в постах. Так что, не стоит обижаться... Думай, в следующий раз, что пишешь.
Тема закрыта. |
мой пост был ответом на твой...не в прямом смысле.умей читать
|
Чужие мысли читать не собираюсь. Прочла то, что написано было. Хватит...Проехали...
|
Снежок. На пенсии надо внуками заниматься. Или нет семьи у тебя?(dt) Старая дева поди?))))
|
(v)
|
Да, это ты - СТАРЫЙ ПЕРДУН, ЛЮБИТЕЛЬ МАЛОЛЕТОК. Не удивлюсь, если срок отбывал по малолеткам. Зашла сегодня на твою стр, глянула на фото... Да, у тебя на роже написано МАНЬЯК-ТЮРЕМЩИК
|
Иди носки вяжи))
|
А о пенсии с мамой своей поговори. О чём ещё... Внуков от тебя она так и не дождалась. Ушёл твой поезд. Ни одна женщина в группе всерьёз тебя не воспринимает. Клоун ты дежурный с вавкой в голове:d
|
Дедушку тут себе ищешь?:-D
|
Пенсионеркам респект)))
|
Бабуля))))
|
Привет отдыхающим в интернете.
|
Привет!
|
Всем добрый вечер .
|
добрый!об чем речь?
|
ого да здесь ругаются.
|
кто?
|
Привет всем. молодцы, прямо любо-дорого посмотреть, а вернее почитать,Пришла домой с работы. захожу в любимую тему, все на своих местах, ругаются, значит все нормально....
|
:)
|
Ну, да, Гаяна... Заступилась за этого мерзавца андерсена, на свою голову. Тигру закрыли, так он плакаться пошёл в тему Жалоб, за что такую 'хорошую' выгнали... В дружбе ему отказала, так он решил переключить свою агрессию на меня.
|
Понятно .
|
Прямо "мадридский двор " не иначе.
|
Снежок. Ты первая начала наезжать. Не лукавь уж)))
|
Ну что друзья мои, о чем сегодня поговорим, или о ком?
|
В Книге жалоб все факты налицо!!! Слюнтяй!!!
|
С тебя уж песок сыпется тетя))
|
Сережа, с чего ты решил что она старая, старых женщин не бывает, у женщины три возраста...МОЛОДЛСТЬ. ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ...
|
Фу не будьте грубым , не за горами время когда и с Вас песок посыпется .
|
Ты определись уже - бабуля или тётя(fr) Ты там, сегодня, насчёт климакса что-то плёл... Так вот, климакс у мужчин тоже - неизбежность:) Видимо, от длительной невостребованности - он у тебя уже наступил;):)
|
У мужчин климакса не бывает, у них сразу импотенция...Но чувствуют они себя при этом прекрассно...
|
Снежок. Иди лучше, пенсию получай)))
|
Мужчина,как коньяк-с годами только крепчает
|
Вот ужас , разве можно так с женщиной разговаривать .
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |