![]() |
:-D (Y)
|
.....Что значит не любит?????!!!!!Один
разок по морде сковородкой....!!!!!И вот....пожалуйста... "прафти..., дафагая.....,я офыбався!!!!" |
- Милый, я твой зайчик? - Да,
любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!! |
:-D :-D :-D :-D
|
я так хохотался!!!
|
Надо же, вернулся, мой ты
НЕНАБЛЯДНЫЙ! |
:-D :-D НЕНАБЛЯДНЫЙ!:-D :-D
|
про заебелочку суперр))
|
ага :):):)
|
Блин аник про сковороду и белочку классный:-D
|
В школе учили одевать противогаз( речь препода, дословно)" Засовываем четыре пальца в задний проход, и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза.....:-P
|
:-D
|
привет! Стоит в углу и бульбукает:) что это.....?
|
бульбулятор?
|
ИРИШКА угадала :):)
|
:$:$:$
|
ужас Нютка!!! что это?!?! *больно жееее!!! :(
|
:-D :-D :-D
|
СПАСИБОЧКИ!!!!
|
ужас по этому заболела животик:) НЮТЕ
|
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
нюта поделим попалан:):) я тож хочу детьг....
|
а это для всех друзей
|
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! |
супер!!! я уржалась!!! :):):)
|
:-D :-D :-D
|
#u46e81163f7s
|
беднягу придавило:d(y)
|
:-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин?
- А как приготовить - чтобы еще пришли или чтобы больше не приходили? |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
:-D
|
Тёща зятю: — И за что
только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать? |
дык она этого и ждет :P:P:P
|
Супер!:-)(y)спасибо.
|
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
- Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! |
Парень знакомится с девушкой... Hочь любви... Утром парень находит фото усатого мужика...
- Кто это, муж? - Hе бойся - Hет, ну кто?? - Hикто не придет - Hет, ну кто??? - Да это я до операции. |
- На что похож возбужденный колобок?
- На Чупа-Чупс |
Муж неожиданно рано вернулся, любовник жены не успел ни в шкаф, ни в окно, -
встал в углу, раскорячился. Муж щурится: - Это еще что? Жена: - Статуя. Счас, говорят, модно. У Петровых, говорят, такая есть. Hу ладно, легли спать. Жена заснула, а муж встает и к мужику, что в углу под статую косит (закоченел уже): - Жрать небось хочешь? Пойдем на кухню. Я у Петровых всю ночь простоял, хоть бы воды подали. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |