![]() |
Дмитрий (K) :-$
|
сегодня свадеб нет????
|
Павел, а слово ЖЕВУ больше похоже на ЖЕВАЛ, чем ЖИЛ :-D :-D
|
спасибо за подсказку (fr)
|
ЛАНЕ!
Роняю… капельки… души… На строчки… чистым откровеньем… Дыханьем трепетным в тиши Почувствуй их прикосновенье… Дотронься… ласковым теплом, Позволь душе чуть-чуть согреться… Не обожги… холодным льдом… Ведь в каждом слове – капля сердца… |
:-$ :-$
|
Да Дмитрий рамантичный *(fr)я стихов не знаю все забыл
|
ЛАНЕ!
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! ¦d¦0¦d¦0¦d¦0 |
а ты Пушкина процитируй, а то Оксана совсем уйдет ;-)
|
цитировать - это Павлу,
А Дмитрий меня совсем засмущал :-$ :-$ :-$ |
И СНОВО ЛАНОЧКЕ!
Я хочу, чтоб ты чаще смеялacь,Чтоб цвели огоньки твоих *глаз, Чтобы радостный час в твоей жизни Никогда, никогда не угас !!! |
ну что поделать мне надо *отступать если стихов не знаю :-( не судьба значит :-(
|
Эх, Дмитрий, если хотя бы половина пожеланий сбывалась... :-)
|
Дмитрий поздровляю ты знаешь куда бить надо (fr)
|
Сбудутся! ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТЬСЯ!
|
Всем спокойной ночки! ;-) (S) (K) (K) (K)
|
ну вот, Оксана уходит *-)и я пойду |-)
Всем (S) Дмитрий *(K) |
Пока! *|-)До *завтра! (S)
|
НУ Вот! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ писать СТИХИ!
|
Спокойной ночи |-(
|
(dt)(dt)(dt) где мой муж
|
а я подойду? ;-)
|
Светик..
Я здесь.. Я же готовил салаты на завтрешний праздник.. Костя.. Вызову на дуэль если что.... |
Дуэль? меня? Я принимаю вызов............. :-D
|
:-D :-D :-D
|
Всё..
Ищи секундантов. Мой секундант это Дмитрий.... |
блин!......... твой секундант- мой коллега......... на чём будем биться или стреляться? (H) (H) (H)
|
На пистолетах...
растолчние 10 шагов. каэдый по одному выстрелу... |
ИВАН! Я ТУТ! (Y)
|
А может , не нужно? :-(
|
Иван, тогда ты стреляй первый..........а то как то нечестно получится........... я то инструктор..............
|
Хотя и давно не стрелял, месяца два..
Но глаз у меня .. пока не подводил... Так что будем кидать жребий... И без секурданта..., не дело жто стреляца... Мой то уже здесь.... |
я тут человек новый......знакомствами ещё не обзавёлся среди мужчин........а девушек на это дело подписывать не буду......... (H)
|
Да, кстьати..
Если не хочешь стреляться, то можно и биться.. Но учти, по своей весовой категории, я имею коричневый пояс по тайквандо... Так что выбирай.. Но всё равно, без секунданта не буду... |
Женя..Не плач...
Если есть жнлание, то... в свой ущерб, я прощю Костю.. Так как он новый у нас.. Но предупрежлаю, если ещё раз на мою даму он посмотрит.. То дуэль немедленно... |
не буду хвастаться..........но я инструктор по боевой и физической подготовке в органах...........кмс по рукопашному бою...........ну и всякая такая фигня типа чёрного пояса по карате..........
|
не.....ну предупреждать надо, что Света твоя дама............ *а то она сама половинку искала.......а я тут случайно мимо проходил.......вижу девушка скучает.......... и вообще мне Евгения нравиться........ :-$ :-$ :-$
|
ХВАТИТ СПОРИТЬ И На ДУЭЛИ ВЫЗЫВАТЬСЯ! КТО КРУЧЕ? Я!!! Я СНАЙПЕР И ЦЕРИМОНИТСЯ НЕ БУДУ! ТАК ЧТО ЗАКРЫЛИ ТЕМУ И "ЗА ДРУЖБУ" (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
поддерживаю........... (B)
|
ну девушка застеснялась наверно............ :-D
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |