![]() |
Еще бы! Интересно, все же существует ли *дружба между мужчиной и женщиной?
|
конечно..он аж русская..любишь филлипинок?
|
есть эротишная...аты как считаешь?
|
Существует, существует. Правда иногда эта дружба во что переходит. Но думаю убыка в этом нет никому?
|
Наверно меня в монастыре воспитывали...
|
Вопросов нет у матросов?
|
А можно допустим с бывшей женой быть любовниками,если она живет с другим уже?
|
можно если сильно хочется и я не считаю это изменой, а трудно быть дальнобойщиком?
|
стоит, это мое мнение, флирт это измена?
|
В нашей жизни все возможно! В этом я точно уверена! А стоит ли дважды в одну и ту же реку входить?
|
Это каждый для себя долженн решить сам. Что ты думаешь под словои м измена?
|
Да я и не вхожу,обратной дороги нет,насчет работы,то каждая работа хороша,раньше это была почетная работа,а сейчас... Для меня это призвание. Интересно?
|
очень интересно, разные города, люди, измена это когда полюбишь другого даже мысленно.
|
Обратная дорога есть, ее только надо захотеть найти, но не всегда. Я знаю точна, что каждая работа и интересна и почетна! Работа любимая?
|
Конечно любима,когда на работу как на каторгу-это уже не работа,а в чужую теперь уже семью лезть какого?
|
не очень, скорей привычная
|
нет вчужую семью лезть нельзя, пусть сами разбираются,
|
В чужую жизнь иногда так хочется войти, труднее отказаться от этого, надо помнить все проходит и это пройдет! А тебе тяжело бороться с собой?
|
Да нет уже,три года прошло,просто интересно сторонее мнение,а вы верите,что через соц.сеть можно личную жизнь наладить?
|
В нашей жизни нет ничего невозможного, хотя думаю, что виртуальные знакомства как правила в реале дают разочарование!Хотя , наверное и не всегда! Но во всяком случае уводят от печальных дум, переживаний реально!
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |