![]() |
Епти только хотели и облом:-(
|
с кем то наверное романы крутит,ну ладно я ведь не ревнивая
|
не пьёт
|
опа,девченки только гульнуть хотели,мужья появились
|
лара зайка я кут
|
тут как тут
|
знали да?почуяли?
|
РЕЦЕПТ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ)))))
|
жене
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
почаще жанихов надь провоцировать:-D
|
муж мой,я растаяла
|
Да,что то женихов сдесь маловато:) Как в песни на десять девчонк один пацан:)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) я скоро так на серьезе влюблюсь
|
моему любимому мужО настоящей дружбе *и любви
Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый! Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? (берегите друг друга, пока вы есть и вместе) 17:53 у |
клас!
|
Я самая милая,
симпатичная, красивая,хорошенькая,обаятельна изящная, эффектная,шикарная,безупречная, идеальная, непревзойденная,замечательная,уд неповторимая, единственная,бесценная,обворожи сладкая,обольстительная,ослепите Ты просто супер! |
Раньше заходи
|
И НЕ ГОВОРИ
|
(Y) (fr)
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |