![]() |
Дмитрий, если я молчу, это не значит, что ничего не вижу (sr)
А кто будет поезд вести? :-O Дима тебе нельзя сбрасываться |
Сам доедет! ОН НА РЕЛЬСАХ! А я Уже дверь Открыл!
|
Я заказыва
Утка по Пекински помидоры фаршированные креветки, тушённые с ростками ьамьука Трепаги Ростки бамбука жаренные Изысканный рис блинчики к утке по Пекински |
у нас сегодня самообслуга (pl)
|
Возьмите утку (pl) (правда она позавчерашняя), бамбука нет, возьмите опята, блинчики будут через 5 минут
|
держите Диму за пятки, а то вместо свадьбы поминки будут :-O
|
А друние, что будут нолодные чтоли..
Всех угощаю.. Всё таки свадьба намечаеться... |
сначала спасаем Дмитрия, потом кормим всех (sr)
|
Спеть? Да не вопрос:"Среди обычаев старинных мне вспомнить хочется один...он символ верности счасливый от юных лет и до седин, ах этот миг неповторимый, когда звучат, звучат взволнованно сердца и не забыть, как мы дарили друг другу нежно, нежно, нежно два кольца... (nt) (nt) (nt)
|
Светлана (nt) * (Y) *(Y) *(Y)
|
Неужто Дмитрий после такого голоска будет спрыгивать с поезда..
Да не поверю я в это.. |
ПРЫГАТЬ ПЕРЕДУМАЛ! БЕГАЛ ЗА (F) (F) (F) и *(G) ЛАНЕ! Сейчас мысли в кучу соберу и Буду предложение делать!
|
вав! как романтично :-$
|
всем шампанское от заведения (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Салат "Летний", нарезка мясная, жюльен "Мон ами", икра красная, черная и баклажанная. |
возвращайся в сны с Оленькой *8oI *:'( *:'( *:'( *(U)
|
Люблю
тебя как любят Лето! В нем так светло и солнышком согрето! Люблю как Осень где багряный лист, а воздух светил весь и чист! Люблю И как Весну и тем подснежником, который, несмотря на все невзгоды всё ж растёт! И если хочешь где угодно и когда угодно сотни, раз я повторю как Зиму за её морозы и за узоры на оконном стекле!Люблю с её прозрачным и весёлым ручейком, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Прошу тебя восстановить покой и стать прошу моей женой! (K) (K) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
ой, тарелки забыла :-O держите (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
что-то я совсем растерялась...
|
Почему РАСТЕРЯЛАСЬ?
|
неожиданно как-то, то со всеми заигрываешь, а тут вдруг такое признание :-$
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |