![]() |
не выпить
|
(ch)за знакомство?;-)
|
Это первый тост
|
Это что уже все напились и спать подались ??? Ау Вы где все ?
|
Они уже все! В ауте!(md) :-D
|
Шо,уже?!
|
Ну я не в ауте ,но ухожу .Сын за комп садится .До встречи .
|
Пока!:-)
|
Я как всегда прозевала все....Но хочу ответить Андрею Сибиряку.Я не навязываю свое мнение вам.Но я кажется вас поняла.Мы даже с вами похожи в том,что не хочется чтоб кто-то врывался в наше пространство и начинал нас переделывать на свой лад.я тоже этого не хочу.Для меня тоже не подходит стереотип.что женщина это только кухня.дети,стирка и т. п.Но хочу и вопрос задать...Вы получаете удовольствие,если кому-то делаете приятное.? Сюрприз,оказываете помощь.и т. д.? Мне показалось,что вы слегка эгоист и поэтому вы одиночка.Значит и будьте таким.Никто не осуждает.наверное так и лучше.Никто рядом с вами не будет несчастным.Так даже честнее.а о счастье никто не кричит за стеной.Счастье в глазах,в движении рук,в походке.присмотритесь.Счастье-это не скандал,оно тихое.От всей души вам всего хорошего.Жаль только.что генофонд наш пропадает)))))
|
:-P
|
Жаль,что у вас так часто повторяется- Я,Я,Я, не понимают
меня.....Подумайте об этом....Просто совет,а не навязывание.Жаль,что у вас такой пример за стенкой.... |
Мы все бываем ,,кактусами,,,то есть глубоко разочарованными ,,огурцами,,но приходит,тот день..И кактус *зацветает.
|
Мы все разные.И это хорошо.Каждый найдёт своё.
|
Самое главное- будь самим собой...
|
Ну подумаешь изменили,предали...Плюнь!Забудь!...Не закрывай своё сердце для того,кто однажды захочет вылечить его тебе.
|
Мда!
|
Согласна на все 100.:-)
|
Фух...)))и подари свою улыбку...
|
Философ,блин))))
|
Классно!(ch)(y)Сократ отдыхает!:-D
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |