![]() |
у брата бывшая в телефоне подписана "секс на халяву"
вот это я понимаю дружба после расставания. |
Юноша с девушкой сидят на лавочке. *Юноша *очень *стеснительный. *Вот
девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: * * - Ой, у меня щечка болит! * * Юноша целует ее в щечку. * * - Ну как, теперь, болит? * * - Нет, не болит. * * Через некоторое время: * * - Ой, у меня шейка болит! * * Он ее чмок в шейку: * * - Ну, как, болит? * * - Нет, не болит. * * Рядом старик сидит и спрашивает: * * - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? |
:-) (Y)
|
(Y) :-)
|
Идет Красная шапочка по лесу, несет *бабушке *корзинку *с *пирожками,
сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. *Ну, *думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. * * Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. * * Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... *Теперь-то *уж точно *изнасилуют, *думает *Шапочка *и *ложится *на *землю. * Толпа * мимо промчаплась. Открывает глаза видит: пустая *корзинка, *а *в *ней *трусы *и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда". |
На вопрос:"-А сколько у тебя было мужчин?"
Отвечаю честно, положа руку на сердце:-Ни одного. Зато мудаков.. |
Едут в электричке две женщины: *одна *молодая, *одна *старая *и *трое
мужчин. * * Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за *ним *- звук пощечины. * * Молодая думает: "Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!" * * Старая *думает: *"Ишь *ты, *молодежь *пошла. * Целуются * с * первыми встречными!" * * Первый мужчина думает: "Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!" * * Второй думает: "Еще раз поцелует - еще раз врежу!" * * Третий думает: "Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!" |
ты покушай бутерброд, чтобы толстый стал живот
ты покушай макароны - будут сиськи как бидоны ты покушай мармелад - будет целлюлитный зад кушай колбасу и сыр - пусть себе свисает жир кушай мясо, кушай сало - будет жирное ебало |
(H) (Y)
|
Приходит мужчина в публичный дом.
* * - Мадам, я хотел бы воспользоваться услугами вашей девочки, но... *не совсем обычным способом... * * - В таком случае я предлагаю вам Лу-Лу, ее ничем невозможно удивить. * * Клиент и Лу-Лу поднимаются в номер. * * Через некоторое время Лу-Лу с криком и перепуганным лицом выбегает из номера: * * - Нет, нет, месье, только не это! * * - Что он хотел? - спрашивает владелица борделя. * * - Мадам, он хотел в кредит и за советские рубли!!! |
:)
|
:-D (Y)
|
смешно у вас тут и уютно..
|
это хорошо или плохо?:-)
|
это прекрасно(Y)
|
:-) я очень рада!
|
Ты Прелесть!;)
|
:-$ нет,это участники группы прелесть,а я что?
|
В Одессе открылся первый публичный *дом. *Рассказывает *один *из *его
первых клиентов: * * - Захожу я, значит, в него. А там - две двери *. *На *одной *написано "блондинки", а на другой - *"брюнетки". *Ну, *я *к *блондинкам. *Ну, *я *к блондинкам. Захожу, а там - две двери: "платные" и "бесплатные". Ну, *я *к бесплатным. Захожу, а там - две двери: "кареглазые" и "голубоглазые". *Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там - две двери: "полненькие" *и *"худенькие". Ну, я к полненьким. Захожу, а там - две двери: *"с *извращениями" *и *"без извращений". Ну, я в ту дверь, где "с извращениями". * * - Ну и что?! * * - И вышел-таки снова на Дерибасовскую. |
:-D
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |