![]() |
Я чёт туплю:-$
|
Кис нет;-) *я еще никак не дождусь нашей брачной ночи! ну так то я терпеливый подожду еще(ch)
|
Я дома! на первом этаже. мою окна, стоя на подоконнике в коротком халатике. ты проходишь мимо и видишь меня.
|
Ой!А про какую ночь идёт речь:-) Про чью?
|
про нашу:-$
|
Увидев тебя я посчитал что это будет величайшим грехом если я не узнаю не нужна ли тебе чем то помочь?
|
Конечно нужна! я не могу открыть окно сверху. не могли бы вы мне помочь?
|
Как истинный джентельмен я не могу отказать столь привлекательной девушке как вы и с величайшим удовольствием помогу вам:)
|
Тогда поднимайся! дверь открыта!
|
Зайдя в квартиру я обратил внимание на довольно таки большую кровать. А где же ваш муж сударыня?
|
Мужа нет и будет не скоро! проходите. не хотите ли что-нибудь выпить?
|
Не откажусь от кофе если возможно то с пару капель коньяка. А какое окно бы не можете открыть?
|
В спальной. вы пока посмотрите, а я сварю кофе.
|
Хорошо:)
|
Я на кухне.
|
Вы были правы просто так такой хрупкой девушке окно не открыть:) бы не только очень привлекательная но еще очень вкусно варит кофе.
|
Давайте, я достану вам инструменты. встаю на стул и пытаюсь со шкафа достать коробку. мой халат задирается и открывает вид на стройные ноги и попу, обтянутую маленькимитрусиками.
|
От открывшейся мне картины я роняю кофе на себя и извиняюсь да свою неуклюжесть.
|
Я поворачиваюсь на стуле и не удержавшись хватаюсь руками за шкаф.
|
Я успеваю подхватить вас на руки и замираю не зная что мне делать дальше поставить вас или отнести в спальню.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |