![]() |
Добрый добрый вечер всем!!!Я вот тоже заглянула в кафешку...........нииикоооогооооо,пивка что ли испить,чтобы одной тут веселее было(ch) :-D Авось кто и подтянется на огонёк;-) На пивко,я хотела сказать:-D (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Всем привет! Я на ночь кофе не пью, но очень хочется поболтать за этой чашечкой. Придется выпить. Кто составит компанию?
|
Хозяин,уставший *от *гостей:
- Скоро *уйдёт *последний *автобус! Гости *хором: - Ничего-ничего, скоро *пойдёт *первый *троллейбус!:-) |
У тртро...никого нет...грустно...А так хочется общения!
|
Доброе утро всем!;-) (v) *Юля,не грусти,ведь жизнь прекрасна;-) (Y) *Будет и на нашей улице праздник!(fr)
|
???????????? Чашечка кофе - поднять настроение ???????????
??????????? Пол-шоколадки - заесть невезение ?????????? Этот проверенный вкус горько-сладкий ??????????? Словно нам шепчет: ??????????? "Всё будет в порядке" |
С добрым утром!(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Доброе утро,Татьяна!С выходными тебя!
|
Доброе, спасибо, и вам хороших выходных. Погода хорошая, поеду на дачу:-)
|
:-) ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ;-)
|
Добрый вечер усем!!!!;-) (v) Вы где усе?;-) :-D
|
Добрый вечер,Оксаночка!
|
Пиццу будете?;-)
|
Добрый вечер,Дима!!!;-) *Пиццу?(dt) На ночь вообще то вредно кушать,но за компанию с тобой не откажусь;-)
|
Значит мне одному пиццу есть.:-(
|
Оксаночка,но мы же еще спать не ложимся?;-)
|
Я туточки,просто пыталась фотку загрузить,а скорость никакая,10 минут грузилась,но так и не загрузилась:-( *вот поэтому и пропала я(ch) *.Давай пиццу кушать;-) (pi) (pi) (Y)
|
Были роллы,но я пока тебя ждал,сам съел:-(,извини.
|
Но пицца еще есть,такая вкусная,такая сочная;-)
|
Да?:-( А вот роллы то я больше люблю чем пиццу(ch) .И где так вкусно кормят?;-)
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |