![]() |
так теперь от меня тост:Зебраи радуга чем-то похожи:
Зебра - в полосочку, радуга - тоже. Будет пусть жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной! Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето, Солнышком ярким, пусть желтый сияет, Красный - любовью жизнь озаряет, Синий - поднимет над суетой, Он будет светлой и доброй мечтой! Поднимем бокалы за разноцветье, За счастье большое и долголетие!!(B) (B) (B) |
Что-то здесь воще людей нет,не то чтобы добрых.
|
так до завтра собеседники я (S) |-)
|
Юлия,прекрасный тост!!!;-) (Y) (Y) (Y) (Y) Спокойной ночки тебе и романтических снов!!!!
|
За это и выпьем Юлия,хороший тост.
|
Спокойной ночи Юлия, радужных снов тебе;-)
|
А нам спать не пора?;-) Попили пивка,сейчас сон крепкий будет:-D (Y)
|
Ну если ты хочешь Оксаночка спать,то конечно иди.
|
Привет, Друзья! Как дела?А вот и я к вам пришла!
:-) ;-) :-) |
ПРИВЕТИК ВАРЕНЬКА:-) ВЗАИМНО;-) *СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА-НАРОД ВИДАТЬ КТО ГДЕ(ch)
|
ПРАВИЛЬНО СЕЙЧАС СКАЗАЛА ВАРЮШЬ:-) НАДО ЧЕМ ТО ИХ ПРИВЛЕЧЬ;-)
|
ЛЮДИ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ....ВРЕМЯ У ВСЕХ РАЗНОЕ...НЕ СОВПАДАЮТ ПО ВРЕМЕНИ *ВИДНО:-) ЗАЙДУТ НИ КОГО НЕТ-И УХОДЯТ ВСЕ ПО ОДНОМУ:-)
|
СОГЛАСНА:-) БУДЕМ ДУМАТЬ ЕЩЁ.......................
|
ВО МНОГИХ ГРУППАХ ОДНО И ТОЖЕ. НАДОЕДАЕТ.....ВСЕ ДРУГ У ДРУГА КОПИРУЮТ. НАДО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ-НЕОБЫЧНОЕ-ИНТРИГУЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
МОЖЕТ КОНКУРС ОТКРЫТЬ-НА НОВЫЕ ТЕМЫ?
|
(tr) ДАААААААААА.........ЭТО НАДО СЕРЬЁЗНО ПОДУМАТЬ.........
|
ОБЕЩАЮ ПОДУМАТЬ.......МОЖЕТ ЧТО ПУТНОГО И ПРИДЁТ НА УМ. ДАМ ЗНАТЬ;-)
|
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех-продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"ДА"! |
СОВСЕМ НЕ ТАК ДАВНО ЗДЕСЬ БЫЛИ ЛЮДИ:¦??¦?Оксана ?¦??¦ ,***ЛЮБИМЫЙ ДМИТРИЙ***,?=Ю+л+И+я= ?RADUGA,
|
Всем добрый вечер! *Люди забегают, почитают и убегают, огороды или другие дела...Забежала чаю в кафе выпить (C) (C) (C) (C) (C) , чай ароматный, самовар горячий:-)
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |