![]() |
А вот про занавес я где то уже слышала...Люди, вы зачем ругаетесь? Что делите...От нас Андрей вон уже в Индию поехал...
|
темы у вас...:(встрять и пообщаться не о чем
|
Я же вам предлагала создать тему для вас специально все бы читали:)
|
Я не против шоу...
|
Даже прикольно получается:)
|
Придёт твой час - скажут тебе и ''аминь''... Не торопи события, сИрОжа;):d
|
Галинка, согласна с тобой:)
|
Ну общайтесь. Кто вам мешает то? Только, когда движуха-разборы начинаются, вы тут как тут, с претензиями. А самим неочем наверное общаться?
|
Снежинка. Ну не пугай уж. Смешно выглядишь;-)
|
Сережа ну почему не о чем? Люди просто натыкаются на ваши разборки и уходят ....
|
Да, уж куда мне... смешнее тебя не может быть... КЛОУН - ни дать, ни взять:d:d:d
|
Снежинка, не истери:-)
|
сережа а вы бы о чем хотели пообщаться кроме скандала и секса а скажите пожалуйста
|
Aбсолютно права, Галя... Всех достали... Говори-не-говори...
|
Николаевна. Нас полдня в теме не было. Чет не увидел тут, за это время, бодрого общения:-)
|
Он больше не о чем кроме секса и не знает....
|
Вот и я о том же, а ведь сегодня не было никаких разборок. Вы сами завелись. а раньше в теме за день по два -три коммента было, и дальше так будет...
|
Где ты истерику учуял..? Очередные глюки..?? Ляг, проспись... РЖУНИМАГУ(FR)
|
Пойду по группам пройдусь хоть. Общайтесь. Мешать не буду:-)
|
Так все на работе ....дорогой ты наш
|
Мария так и вы ни о чем не говорите ....
|
Иди иди может остынеш
|
ТАК ПО ТЕМЕ МНОГО И НЕ СКАЖЕШЬ, ..А ВЕСТИ ДРУЖЕСКИЕ БЕСЕДЫ МНЕ ЕСТЬ ГДЕ И С КЕМ...
|
Галюнь, он, наверное, спит и видит секс с какой-нибудь ''тигрой''... Это, всего лишь, его больная фантазия...
|
А мне вот есть о чем здесь поговорить ....
|
Я тоже так думаю...что фантазия
|
Ну ладно утро вечера мудренее ...всем пока
|
ну тем здесь около 100 штук ! и суть не в том , сколько комментариев набрала та или иная тема, а в том , что каждый высказывается там , где хочет . . в некоторых темах вообще сплошной флуд :-)
|
Лиза:)привельно(y)
|
Да так почти про любую тему можно сказать - пару раз зашел , сказал свою точку зрения во всех ста темах и можно вообще в группу не заходить , пока новых тем не появится ? :-0
|
Спокойной ночи , николаевна (f)
|
А сегодня в теме СЕКС НА ПЕРВОМ рассказывал, что малолетку от сутенёров откупал... Спец по лолитам, видать, дядя...;) Денег, судя по комментам, немеряно... А зарабатывает их, сутками скандаля в интернете;):d
|
:-0 :-)
|
Спокойной ночи, Галина(s)
|
Хм. Бред какой то начеркали(зевающий смайлик) и удовлетворились. Ну дай бог. Может на душе полегчало;-)
|
Сергей,ты же так нелестно о ней отзывался,не буду повторять твоих слов,что ж ты тогда такую женщину защищаешь?!Ты ж кричал что с такими не то что видеться,отношения,но и общаться фиг будешь. По поводу тем,пусть уж лучше меньше коментов,зато нормальные,без матов,без оскорблений и по теме. И меня уже раздражает это выражение не нравится не читайте,нет уж лучше НЕ ПИШИТЕ всякий бред!
|
Да и ещё,с ней ты можешь общаться и в других группах,я так поняла у вас есть такие общие. Может быть там людям нравится читать,пусть развлекаются.
|
Неважно какой она человек..Нельзя людей чесить низачто..
|
Наверно были на то причины,низа что наврятли "чистят",сколько хамло было в группе,их не с первого раза убирали.
|
Хотя в вашем случае,думаю скорее тебя должны были "почистить" ,часто нецензурно выражался... .
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |