![]() |
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: - Да кто же, бля, ебётся в такую погоду!!! |
Жена приходит домой.
Говорит мужу. "Вот тебе миллион рублей!!!" Он: " Ого, ты где взяла?" Оно: " В лотерею выиграла!!!" Он: "Здорово!!!" На следующий день, Приходит жена, кидает ключи от нового "PRADO" Муж" Вот это да!!!! Откуда новая машина? Она: В лотерею выиграла! Наследующий день приходит жена с двумя путёвками в Турцию! Ну поехали они отдыхать, жена сидит в море плещиться! Муж подбегает к ней вытаскивает её и воды!!! Она ему: Ты что ДУРАК что ли?!!! Он: Не лезь в воду!!! Вода прохладная! не дай бог лотерейку застудишь!!!! |
Учёные изобрели электроебаря и решили провести конкурс - кого он лучше удовлетворит: немку, француженку или русскую. Первой пошла немка. Выходит через 10 минут - довольная. Француженка вложилась в 20 минут, тоже ей хорошо. Пошла русская. Полчаса нету. Час проходит - тишина. В зале зашушукались: что могло такое случиться? Наконец, по истечению полутора часов - дверь открывается и оттуда с воплями выбегает электроебарь, которого русская пинает ногой и приговаривает:
- Я тебе покажу - батарейка села! Ишь, батарейка у него села! |
(Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-)
|
Встретились два старых еврея. Один рассказывает другому:
- Познакомился я тут с молоденькой телеграфисткой, пригласил ее в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне и у нас с ней все было целых пять раз. Ты мне веришь? - Верю, верю. Я верю, что в ресторане были и в кино и что у вас все было целых пять раз. Только не верю, что она телеграфистка. - Почему? - Потому, что когда у тебя последний раз стоял, телеграф еще не изобрели.. |
Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели.
- Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства... Муж выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется... Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед. - Боря, ты что, офигел?! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!!! |
Приходят в продуктовый магазин две монашки. Первая спрашивает у продавца.
- Дайте нам,пожалуйста,две сосиски на ужин. Вторая монашка: - Нет,дайте три. - А третья зачем? - А третья на ночь... |
Парень знакомится с девушкой. Ночь любви. Утром парень находит фото усатого мужика.
— Кто это — муж? — Не бойся. — Нет, ну кто? — Никто не придет. — А все-таки? — Это я до операции. |
Девушка пришла к парню и села за его комп, говорит ему:
- Давай кино какое-нибудь посмотрим? - Давай. Залезай в папку mоviеs и выбирай сама, что хочешь. - Так. Папка мультфильмы. 108GВ... даже залезать туда не хочется. - А зря. Мультфильмы там тоже есть. |
- Прихожу домой, а жена сидит на "Одноклассниках".
- Это что! Я тут возвращаюсь недавно, а на моей - два одноклассника лежат |
- Дарагой, что ты в Масква видель!
- Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэраздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял - нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, эбис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... |
Идет девушка по улице. Ей навстречу идет грузин.
Она его спрашивает : -Дядюшка , дядюшка ,а вы попуас? -Да дзевушка - я и в попу ас и в писю ас... |
Васелиса прекрасная спрашивает Илью Муромца .
-Если я тебя поцелую, ты берёзку сломаешь ? -Сломаю. -Дуб сломаешь? -Сломаю. -А сосну? -А соснёшь, так я тебе весь лес переломаю! |
Дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему:
– Простите, пожалуйста, я нечаянно! – Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! – Разрешите, я вам помогу! – Ничего, все в порядке, о-о-о-о! – Я врач, я смогу вам помочь! Дама укладывает мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. – Ну как, лучше? – О-о-о, это правда очень круто, но моя рука всё равно болит! |
Гомосексуалист приходит к врачу и говорит:
- Доктор! Сейчас эпидемия СПИДа. Я боюсь заразиться. Дайте мне какой-нибудь совет! - Съешьте два килограмма огурцов, запейте литром молока, заешьте все это селедкой, а на закуску - торт с кремом, но не меньше половины. - Зачем? - Ну тогда вы узнаете настоящее предназначение своей задницы. |
Звонок на радио в прямой эфир:
- Передайте папочке поздравления с праздником 23 февраля от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - ДОЧЬ ЛЕНА! |
Жена приходит домой с бутылкой коньяка ставит его в бар и говорит мужу:
-Видел? Будет стоять до 23 февраля.!! Муж снимает штаны и говорит жене: -Видела? Будет висеть до 8 Марта ! |
Джин Алладину:
- Судя по тому как ты трешь лампу у тебя нет девушки... |
:-)(y) умнички!спасибо!
|
— Я хочу волшебной любви..
— Давай трахаться в шкафу, там нарния. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |