![]() |
Аха!!Тут один член....бегал избирал выбирал листовки распространял!
|
Любань распиши ему свой округ мандата...
|
И чё смеёмся провалил выборы!
|
:$Я СТЕСНЯЮСИ:$
|
а вот ты Анюта крутишься вертишься
|
Люба все уже расписывала
|
Эт как?
|
то ты участвуешь в выборах, то ты говоришь что уже замандатная
|
АНЬ!Я У ШОКЕ,МНЕ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО!..........ЩА КОПИРНУ,КИНУ!!.......УЧИТЕСЬ КАК НАДО СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ С АНДРЕЕМ!:D
|
Пальчиками отодвигаю
мокренькую полосочку трусишек, провожу своим язычком по всей твоей влажной киски, вожу язычком по ней, посасываю, стараюсь проникнуть языком как можно глубже. Целую твой лобок хватаю зубами трусики и стягиваю их с тебя, целую твои ножки поднимаюсь выше, провожу нежно язычком возвращаясь к твоей сладенькой киске, целую ее посасываю твой клитор, потихоньку засовываю свой пальчик тебе в киску двигаю им в тебе лижу твои половые губки, чувствуя твой приближающийся оргазм начинаю интенсивно посасывать твою киску, ты хватаешь меня за волосы и начинаешь прижимать меня сильнее к своей киске чтоб получить максимально больше удовольствие от оргазма. Чувствуя как твои ручки слабеют и твое дыхание успокаивается, ты падаешь в свое кресло и балдеешь от удовольствия. Ты в кресле сидишь в одних чулочках и каблучках с мокрой киской ждущей продолжения. |
Люба и Мне кинь!:D
|
ну и что тут нового то?
|
Люб ну а ты ответила ему?
|
на курсы не ходила ко мне месяц назад
|
ничего я не выбирал
|
Член парламента выбрал твой мандат,Любань!!!!
|
Я не про тебя Бегущая волна!
|
Нет!я его даже не знаю!он уже неделю в гости ходит ко мне!......а сегодня решился:D........хоть бы для начала поздоровался:D
|
:-P :-P :-P
|
НЕ НАДО МЕНЯ ВЫБИРАТЬ!МОЙ МАНДАТ ДАВНО В НАДЕЖНЫХ РУКАХ:D
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |