![]() |
Неужели? Ну а из Ельца,есть?
|
хочу замуж!мужчины где Вы?я марина.казахстан.мне 25.
|
есть девушки м.о г. Железнодорожный
|
Всем привет..И всех с *Новым годом.!!! Улыбок радости тепла желаю всем я ..и сполна!
|
Все привет.
|
Ищу друзей ))
|
Готов начать новую жизнь с девушкой 25-35лет.,из Оренбургской обл. И ближайших регионов.мне 33года. Хочется найти вторую половину.жду вас,пишите в личку.
|
Новый год-с чистого листа...есть в Краснодаре АДЕКВАТНЫЕ, серьезные мужчины от 40 лет, умеющие иногда повеселиться, как дети, не занудные и в меру щедрые? Пишите, пообщаемся.
|
Новый год-с чистого листа...есть в Краснодаре АДЕКВАТНЫЙ, свободный, серьезный, а иногда веселый мужчина от 40 лет для с/о? Пишите, пообщаемся
|
простите, заклинило:D
|
Хочу найти нижегородца близкого по возрасту
|
свободные мужчины краснодарского края от 35 до 50 лет пишите будем общаться:):):)
|
Заберите кто небудь в западную себирь.работящий не пьющий хочу детей.вобще нормальный.разведён.
|
Всем привет!Ищу молодого человека от 25до 33лет,для с/о и создании семьи,из Твери и Тверской обл.
|
Срочно нужен класс на статус
|
ищу девушку для общения, дружбы и т.д., я нормальный молодой человек, работаю, развлекаюсь порой, пишите буду рад всем!
|
Мне 23,есть маленький сын(ему 3).Хочу мужа!!!
|
в поиске стройной,страстной Дамы с красным и добрым сердцем.из Волгограда и области.пиши.я жду и ищу тебя.......;-)
|
я.из.екатиринбурга.есть.девушки.из.маево.города.
|
Мужчин из Кирова не надо!!! Ищу порядочных!
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |