![]() |
Как воспитать мужчину!
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! |
Прикольно:)
|
:-P :-P :-P :-D :-D :-D
|
Да уж:-D
|
:-D Незабудка жжёт!(Y)
|
я за!!всё что связано с сексом...
|
Сдуто из Камеди Клаб. СтарО, пошло и неинтересно .
|
ДА ЧТО ТЫ??? ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО- НЕ ЧИТАЙ... КСТАТИ ЧЁЖ БЕЗ ФОТКИ-ТО?? ШИФРУЕШЬСЯ? НАПИШИ ИНТЕРЕСНОЕ А МЫ ВСЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА ТЕБЯ... НЕПОШЛУЮ..(ch) (ch) (ch)
|
Ага не пошлая,темы все на странице то про это:-) понты дешевые. . .
|
Лучше без фотки совсем, чем в гламурненькой розовой рамочке и капсом, госпожа Штирлиц. Кстати, Незабудко - это фамилие или имя?
|
Сегодня муж застал меня врасплох,
когда, общаясь с другом в интернете, я запустила руку между ног, и позабыла обо всем на свете. Он незаметно в комнату вошёл, подкрался сзади:... тихо,...на мысочках, шепнул: "Не бойся!...Будет хорошо!", целуя шейку,...ушко мне...и щечку... Я от испуга вздрогнула... Супруг, схватив за груди, продолжал держать их, и, наблюдая, что мне пишет друг, сжимал... Сказав негромко: "Продолжайте..." А друг писал, что делает со мной, и я, балдея от амурных строчек, себя ласкала левою рукой, слегка раскрыв свой "розовый цветочек". Муж оголил мне плечи,... *и когда мне приходили строки сообщенья, их целовал...тихонечно, придав особый вкус интимным ощущеньям... Мои соски набухли,...напряглись... Он захватил их, пальцами сжимая... "О, дорогой, прошу - остановись! Мне так приятно!...Я почти кончаю..."- взмолилась я, ...и встала, широко расставив ноги, плавно наклонилась... И тут же он проник в меня легко... Вот это кайф! Такое - и не снилось! Слабеют руки,...трудно отвечать,... но я стараюсь дать себя обоим... Супруг ласкает,...гладит по плечам... О, как горяч его огромный "воин"! Он входит плавно... Мой любимый ритм... По телу дрожь невольно пробегает... А муж на ушко: "Ты смотри,...смотри, что этот друг с тобою вытворяет..." Так продолжалось долго... В два смычка они дуэтом слаженно играли,... и по моим расставленным ногам потоки лавы медленно стекали.... Такое было первый раз со мной: я вся горела и тряслась от страсти, и поняла теперь, что под луной реал и вирт - два компонента счастья! |
Лично я не против!
|
А кто ж против :)
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.. НАПИСАНО КРАСИВО!!
|
классный стишок(y)
|
Ольга Такая это моё личное мнение может я ошибаюсь.
|
Кстати, Незабудко - это фамилие или имя?
СТИЛЬ ЖИЗНИ... |
Классный стиль:) а стишок прикольный... Надо девочке предложить попробовать:)
|
хорошая штучка... тока нужна взаимность...
|
А без взаимности ты не согласен?Привет!:-)
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |