![]() |
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!
|
:-( Я жду, ты не приходишь, меня с ума ты сводишь, немеют руки, ноги, тело. В тебя войти я так хотела… но предо мной лишь дверь мечты. О, лифт, когда приедешь ты?:-)
|
девченки всем привет:-) * сладкие вы мои *красавицы милые(k):-p * сделайте мне массаж пожалуйста я что та устал:-(
|
Я была холодна, ты прикоснулся ко мне своими горячими руками, скользя по всему моему телу. Ты нежно сжимал меня крепкими руками, а когда уже не мог терпеть ты приподнес меня к своим губам. Мы сомкнулись устами девять раз, а когда ты выжал из меня все, ты в последнии раз сжал меня изо всех сил, и выбросил в окно. Теперь я лежу посередине дороги,никому ненужная пустая банка из-под пива.
|
уууууУ:-p нахуй массаж :-D когда тут такие стихи
|
Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и он медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка. ;-)
|
нюта:-p остановись дай сказать:-)
|
Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!(бросай курить)
|
говори Мурад!!!
|
:-)
|
От твоего длиннава стиха у меня хуй дымит и не падает я хочу тебя трахнуть
|
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила :-)
|
:-$ Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ! :-)
|
я тебя и на крабать и на стол и на окно даже положу давай начнем уже
|
Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни. Левее. Правее. Выше. Ниже. Хорошо. Не спеши. Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина - не можешь настроить антенну!
|
:-D:-D:-D
|
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу!
я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ :-) |
Прикольно:-)
|
нюта ты чё меня не слышишь? я тебя и на кровать и на стол и на окно даже положу *давай начнем уже
|
шас я розетку трахну:-D
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |