![]() |
Супер!:-)(y)
|
(L) (L) (L) (L) (L) Всех с праздником!!!!
|
(l) (l) (l) (l) (l) (l) (l)
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! |
Красная Шапочка:
- Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - А ты член у дедушки видела? |
ВАС ТОЖЕ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
- Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги на хер... Это - малярия!
|
Две женщины выбирают открытки любимому на Валентинов день. Одна говорит:
- Смотри, какая красивая - "Моему котику!" - Купить, что ли, своему козлу... |
Разговаривают дети новых русских.
- Ко мне вчера Дед Мороз приходил... - Да, фигня всё это, он не настоящий. - Настоящий, я проверил. - Как это? - А я у него спросил – сколько стоит Снегурочка на ночь, а он сказал – сто баксов. Сразу видно, что из леса – цен-то ни хрена не знает. |
Зима. Пурга. Вечерело. Деревня.
- А ну, Маня, скидавай ватник! - Что ты, Фёдор, ведь не топлено ешо! - Скидавай, кому говорю! Баба стащила ватник. - Та-а-к, а таперча, скидавай ватные штаны! - Иж чаво удумал, окаянный, холодно же... - Скидавай! Баба, помявшись, сняла. - А теперь, Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика. Тот, вздохнув: - Не пойму, и чаво хорошего в этом стриптизе? |
Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу:
- Ну и где ты, чудо мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: - Здесь я, в ванной! Бреюсь! Сын: - Да в туалете я! Кот молчит... |
Если вы захотели бросить
курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал! |
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней привязался местный хмырь-алкаш не хилых габаритов. Вцепившись в рукав ее зипуна, нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что и не отмотаться, и не вырваться, голосит:
- Милиция! Помогите!!! Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и дико вопя матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки: - Мать, не сильно долго ждала милицию? А в это время муж той девахи, у которой ночевал старлей, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так... |
Девушка смотрит- 100
рублей валяется. Вот думает нашла! Нагибается...Чувствует- нет заработала... |
Сижу пьяная на лавке, к
мокрой попе липнут плавки. Нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами. На туфле нет каблука, юбка дранная слегка. Семь ногтей как не бывало. Боже! Где-же я бухала? |
:-)(y)
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибли двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
|
На яблоне растут яблоки, ну груше - груши, на рябине - рябина. Но почему , бл%ть, на дубе растут какие-то ЖЕЛУДИ?
|
На балу:
- О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье , изящные туфли и просто восхитительная накидка! - Вы еще мои трусы не видели! |
- Ну, все, он мне надоел! Сейчас я его поймаю и оторву яйцо!
- Шеф, а почему только одно?! - А чтобы в следующий раз было чего бояться. |
Ты позвонил, что, мол, хочу приехать,
а я сглупила, мол, что буду ждать.... теперь решаю, что мне делать? Подмышки брить, иль дверь не открывать? |
“По моему, дорогая мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”, - сказал муж жене, забирая пятого ребенка из роддома.
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
:-)(l) (y) (l)
|
В ДЕНЬ СВЯТОВО ВАЛЕНТИНА Желаю всем любить,
влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься ... |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Я придумал тебя вот такой:
О которой мечталось давно, Мне по пояс всего высотой, И в постели моей не бревно. На вопросы о росте ответ : Эстетично и очень красиво, Рот откроешь и сразу минет, Ну , а я попью пока пиво . На макушке твоей растелю, Я салфетку, нарежу селёдку. Это делать, ну очень люблю, Запивая холодненькой водкой. А когда приготовишь обед , Отдохни 5 минут. Я не злой. И не думай ,что это всё бред, Я придумал тебя вот такой !!! :-) |
(Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Зек пишет письмо заочной знакомой:
"... и вышли в следующем письме фотографию, надоело д#очить на адрес" |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) А ВОЛОСОК НЕ НАДО?
|
Дарите женщинам цветы,
Дарите их по многу разу! Но чтоб исполнить все мечты, Дарите каждый день оргазмы! И на подарки не скупясь, Дарите камни, а не стразы! И в ресторанах веселясь, Не забывайте об оргазмах! Их есть за что благодарить, Цветами заполняя вазы, И на руках порой носить, Всё время помня об оргазмах! Не лишним будет пошутить, Держась подальше от маразмов. А ночью бодро приступить К давно обещанным оргазмам. Коль ты мужчина, будь готов Любимым сделать жизнь как праздник… Дарите женщинам любовь, Цветы и каждый день оргазмы! |
:-) (Y)
|
С Валентином поздравляю!
Секса классного желаю,знай в февральские морозы,бурный секс дороже розы! Больше денег и интима, с Днем Святого Валентина! Будут деньги и интим, нафиг нужен Валентин! |
:-)
|
Валентинки,
валентинки Аромат любви плывёт. Каплю сердца на картинке Парень девушке даёт. А она в ответ смеётся: Ты мне сердце подари! Сердце, что как птица бьётся, Сердце – полное любви ! Паренёк смущённо слушал: Забирай! Дарю! Люблю! Жизнь и сердце, тело, душу – Всё тебе я подарю! Моя чудо-половинка Со мной рядышком живи. Я – живая валентинка, Валентинка для любви. |
:-)(y)
|
;)
|
:-$ ;-) (K) (F) (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо.классные стихи и пожелания!(l)
|
Какими тремя словами, девушке
можно осчастливить мужчину?: (В скобках баллы счастья) Я сама заплачу (5) Делаю глубокий минет (6) Как скажешь, дорогой! (8) Надеть его ртом? (10) Заклей мне рот (18) Мужчина, пойдемте трахаться (21) Да, я глотаю (21) Мама не приедет (30) Я купила Playstation 3 (121) Отсосу, когда скажешь (138) Прости, что заебала (153) Хочешь, сбегаю за пивом? (190) Ого, какой большой! (191) |
Как мало нужно мужчину для счастья! :-)
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |