![]() |
молчу-молчу!!!
|
Льгота у детей военных-это что их в первую очередь должны принимать в Сад. Оплата за Сад взымается,так же сдают на ремоты Сада,группы,игрушки... .
|
Расходы на выплату указанного пособия осуществляются из средств бюджетов, за счет которых финансируются соответствующие подразделения »( статья 31)
|
Юра.чтоб закрыть этот разговор-спроси у дочки.цены за семестр.и за сессию на бюджете(т.е бесплатном обучении)
|
Юрий в законах много что пишут,а вот на деле по другому... . У нас не маленький военный городок и все платят,тем более у военных каждый год что-то меняется,раньше и ВПД выдавали,а сейчас не понятно что будет... .
|
А насчет охраны в школе-собираются деньги с родителей.одна из родительниц несет их на почту или в сбербанк.и перечисляет на счет ЧОПа.а те платят своим сотрудникам
|
я все равно вас не переубежду- перубедю? не буду спорить!!!
|
А переубеждать и нечего,мы в реальном мире обитаем,а не в виртуальном))).
|
видимо я в виртуальном...
|
девушки - сдался я уже!хватит спорить!
|
Юрий.даже не пытались)))
|
везде все по разному,париж-иосква,отличается также как москва-биробиджан...
|
Пускай пока живешь одна,
Друзья идут с тобою рядом. И в твоей жизни есть мечта, Что будет все еще как надо. В один прекрасный, светлый день Улыбку ты поймаешь друга. И он последует, как тень Твоя, и будет он повсюду. Поверь, что жизнь полна чудес, Что счастье ходит совсем рядом. И знай, достойна ты чудес! Так улыбнись всем тем, кто рядом! |
и больше мнений нет?
|
ну и куда все знатоки законов подевались?
|
пустой треп и амбиции ничего удивительного
|
с вас берут деньги?может хватит быть дурами? запишите номера купюр - и обратитесь в прокураууттру
|
просто удивляюсь до сих пор этого не сделалии видимо вас все устраивает
|
все уснули
|
Монолог,смотрю у Юрия удался. Только как мужчину,ваши словечки вас никак не красят. Какие нафиг амбиции?! Вы вчера верно выпили,что такое писали... .
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |