![]() |
Мужчины.которые в 40-45 женятся на 20-25 делают всё продуманно.Сначала поднимают свой имидж.а в старости обеспечивают себя бесплатной сиделкой
|
Все это было, только 3 года впустоту, человек стал просто психом пришлось делать ноги, а сейчас у меня другие отношения.
|
В 53 года! и вы записали своего мужчину в импотенты????! Да это минус вам, а не ему)))
|
"ИМПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП-МИ!
|
"Мужчины.которые в 40-45 женятся на 20-25 делают всё продуманно." Ага...)))) только не по любви девченки порой молоденькие за этих дядечек цепляются.......и потом "дядечка" остается без квартиры,ашины...и.д.))))
|
Аха,на аркане их замуж ведут
|
Умничка,Ирусик,молодое тянется к молодому:)
|
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. * * Хая :
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы , едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает , мы ложимся в постель и *... *поем еврейские песни. Мария: - *Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты , едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Хая *: - Трахаетесь !? Мария: - Ну да ! Мы же не знаем еврейских песен... |
Возможно, что на Украине и остается и без машины, и без квартиры. Но в Москве вот такие номера уже не удаются. Научились защищать себя от таких молодух:) - с помощью законов.
|
:-D
|
:-D
|
А вот скажите, допустим мужчине 45, имеет жену, детей взрослых, женат уже как лет 15-20....... но ему конечно надоела женщина, которая всю свою молодость отдала ему, у нее появились морщинки, вес.....и мужчине хочется молодого тела... он разве в этом прав? Разве так поступают?
|
:-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) !!!Класс!!
|
А он прям помолодел за это время?Тогда где квадратики на животе?Что за залысины и плешь?Это у него кризис среднего возраста-успет догулять.пока еще что то могу
|
А вот мужчине 45, а мне немногим поменьше..))), а его жене совсем немногим побольше, чем мне. Короче, все мы в одном возрастном диапазоне.... И почему он от своей жены сбежал не к "молодому телу", а ко мне? И от меня ни к молодому телу, ни к своей жене не спешит...)))
|
Была одна ситуация ехали мы сподругой на море на несколько дней и случайно услышала разговор мужа подруги иего друга, друг возмущался декольтеслишком уж большое у твоей жены на что муж подруги его спросил, а тебенравится это декольте тот признался чтода а муж и говорит, а мне тоже их браку20 лет.
|
Ахаха!..... И квадратиков у него на ПУЗЕ НЕТ! И масса- ого-го!))) Девочки и мальчики!!! Не масса тела важны и не морщинки, а ОТНОШЕНИЯ! Посмотрите фильм "Король говорит", вот где высокие человеческие отношения))))
|
Есть такие ситуации.... значит Вы ему ДАЕТЫ чего то больше, чем она.....
|
Видно,Дарья.стелишь ты мягче.А мужику как коту.где сметаны больше.туда ходит чаще
|
мяу-мяу :-D
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |