![]() |
Яркий топик облегает
Грудь, размером - Намба фри. Пирсинг, стразы - Всё сверкает От заката до зари. Под названием "юбчонка" Стринги?. Танга?.. - Ни хрена!.. Кипяток, а не девчонка: Без понтов - ярлык, цена. Гольфы красные на ляшках, Аппетитно улеглись... Хороша весною Маша - Сорок евро и резвись |
Спасибо вам огромное.смеялась до слез!супер!:-)(y) :-D :-D :-D
|
Девушка целуется с молодым человеком. Минут пять прошло.
- Ой, я кажется проглотила твою жвачку. - Не-е-е. Это у меня насморк.;-) |
Двое занимаются любовью:
- Милый, сделай мне больно!... - Вот сейчас кончу и набью тебе морду... |
Разговаривают два презерватива:
- Говорят, нас хотят использовать... - Ничего! Прорвёмся! |
Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тёщу, поимел её, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо офигевает и спрашивает у друга: - Чего это он? *- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Ёб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!".
|
Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку:
- Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься? Зря! |
Мужик зaходит в кaбинет врaчa и видит, кaк тот е%ет его супругу по всем прaвилaм:
- Ты чего это делaешь?!!! - зaорaл мужик. - Я всего-нaвсего измеряю ей темперaтуру, - испугaно ответил врaч. Мужик тогдa достaл из кaрмaнa пистолет и говорит: - Ну что ж, молись Богу, чтобы когдa ты кончишь, нa твоем еух были цифры.. |
:-D (Y)
|
— если быть честной, мне кажется, что ещё не готова для секса.
— соври! |
Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и взяла коробку, а на коробке написано: "1000 condoms". Зашла в электричку, села, а напротив молодежь сидит, отпадает. Один у старушки спрашивает:
- Кому везешь? - Деду. - А надолго хватит? - Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает - на неделю бы хватило... |
Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением:
- Мужчина, как вы смеете? - Ну после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность. |
Муж неожидано возрашается домой. Любовник выскакивает на балкон, хватается за перила, перепрыгивает их, а руки отпустить не решается-страшно.
Час висит, два. Светает. Дворник выходит двор и обращается к нему: - Эй, ты, что ты тут делаешь? - Как что? Вот, вишу! - А-а, ну виси, виси, только ноги подними дай подмeсти. |
- Девушка, а как вас зовут?
- Это смотря куда! |
:-D
|
Сидит дедуля в очереди в поликлинике, срaзу видно, что с глубоким мaрaзмом он уже дaвно нa "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохвaтывaется о чем-то, подскaкивaет и восклицaет:
- Дa зa кaким хреном я здесь сижу?! Сидящий рядом пaрень, покрaснев, отвечaет: - Вы, дедушкa, зa мной... |
Жена находит у мужа блокнот, в котором записано, где, как,
кого, когда он е*@*л и каким способом. Всего 99 заметок. Муж приходит с работы и сразу садится перед телевизором. Она заходит из кухни, руки в тесте. - Коля, сними с меня трусы, хочу в туалет. Муж снимает с неё трусы, жена выходит. Через некоторое время возвращается. - Надень. Муж надевает. - А теперь запиши сотый способ: муж снимает с жены трусы и надевает, а сосед её е*@*т. |
Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности. Только будешь ты у меня 7 женой. - Да пошел ты! Я ещё только за хером в очереди не стояла |
Спасибо за позитивное настроение!!!
|
davaite eisho napishite:)
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT. |