![]() |
Я ответила на тему...
|
Скажи честно почему?
|
Скажи честно почему?
|
Можно подумать,....
|
ДА, НО ТОЛЬКО ЧТО Б ЕТО БИЛА ДЕВУШКА.
|
Наверно нет, это на любителей.
|
нет
|
Легко и раз 15 жарил девченок при друзьях.дома в машине в кинотеатре и т.д когда я хочу мне все равно при ком только родителей стеснялся бы конечно
|
Димо ты прав! Я шлюх с пацанами трахал! Некаких проблем! Я ЗА!
|
И я за какая разница что комплексовать да?пусть любуются:)
|
базара нету! Ты опять прав!
|
ха...а если не любуются,а чисто поприкалываться смотрят?
|
и что!? Знай своё дело делай! А ты против?
|
я? да меня как-то третье лицо не слишком напрягает...но наедине гораздо приятней...
|
Могу и сегодня я в 4 часа так и буду делать её подруга будет сидеть в двух шагах от нас а мы покажем всё что умеем... Только два часа назад мы решили так сделать... Очень интересно как же это будет а в сексе я пытаюсь узнать и попробовать как можно больше и мне очень нравиться... До четвертого числа этого месяца я был девственником но щас меня это очень захватило и я хочу её везде и всегда
|
вау! только вчера был девственником,а теперь во все тяжкие...не боишься испробовать всё и пресытившись остаться с чувством неудовлетворения,от нехватки чего-то?
|
А разве такое может быть :-(?
|
я так-же сначала,а потом пореже!
|
Ва а чё надо сделать ?
|
Конечно может...Вот ты любишь к примеру мясо...ты ешь его и ешь,пытаясь испробовать во всех вариациях в итоге,наелся,не лезет...а чувства удовлетворения не получил...ведь ты не наслаждался вкусом,не смаковал его,а просто поглощал
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |