![]() |
Если бы не ОН совсем забыла бы как сладко спать в объятьях
|
Моё самое заветное желание:
«ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ»! По заслугам было, чтоб признание, Неудач, чтоб не было совсем. Чтобы грустных, не было на улице, Чтоб друг друга не умели обижать. Чтобы позабыли мы, как хмурятся, Чтоб без жалости могли своё отдать. Люди милые, ведь так немного надо, Жить по совести и зла не совершать. За добро не ждать в ответ награды, И уметь других всегда прощать. Моё самое заветное желание: «ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ, ЧТОБ НАЗНАЧИЛА УДАЧА ВАМ СВИДАНИЕ, И ОСТАЛАСЬ С ВАМИ НАСОВСЕМ»! |
Девчонки! Здоровых, крепких, добрых и ласковых мужей вам!!!
|
Всем привет и хорошего дня. Всех Катерин с именинами.
|
Присоединяюсь к вам.Примите?
|
да с удовольствием!!!!!
|
Только здесь ни кто не появляется
|
видимо, нет среди людей нашего возраства любителей компьютера
|
17:03
|
Здравствуйте,не помешаю,девчата у нас всё ещё будет,ведь правда? А стих класс!
|
ДЕВЧОНКИ ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ!!! *(вируса нет)
********god-m.at.ua/_ph/2/2/378763111.gif |
какой красивый букет !!1 спасибо !!
|
ну а нам, которым :0 с лишним, что уже к кладбищу медленно ползти, для нас даже темы не открыли, может не достойны? Или уже так поздно? *Всем привет(F) (F) (F)
|
извиняюсь 60, с лишним
|
Привет всем!!! неважно, кому сколько лет!!! Главное - общение!!! Да и тема моя называется " 50+......"
|
спасибо Татьяна, думала не ко двору
|
Напрасно так думаете!!! Здесь все ко двору!
|
Привет! В свою компанию примите?
|
вечер добрый Мария! присоединяйтесь! здесь всем рады!
|
Очень рада ! А из Саратова кто-нибудь есть?
|
Здесь мало общаются.. больше в других темах
|
ПРЕКРАСНОГО ЗИМНЕГО НАСТРОЕНИЯ !*************playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf
|
Добрый вечер1 А из г.Волжского Волгоградской области кто-нибудь есть?
|
Всем привет!!! Я из г.Волгограда. В группу примете?!!! Хотя я, если можно так сказать старожилка..... После всех рокировок в "Холостяках и *..." наша группка, кому 50-60 пропала, пытались востановить, но увы....Многие разбежались по другим группам. Из "старичков " остался один Андрей, но может я и ошибаюсь, другие сидят тихонечко в сторонке и только читают.......
|
Вечер добрый, Надежда! рада всем, кто сюда заглядывает.. но - увы! Это так редко бывает.. все в других темах! *наш возраст мало сидит за компьютером
|
ПУСТЬ В ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ *НАСТРОЕНИЕ *У ВСЕХ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!:-)
|
20:41
Салат нарезан, холодец застыл, Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами. Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опоздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двенадцать. Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трясти за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!! |
Я села писать дед Морозу письмо…
Чего же хочу я больше всего?! Шубу из норки?! Платье с бантом?! И туфельки красные, и чтоб с каблучком... Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом… Детей и собаку! Ух, в нем заживем… Алмазы, брильянты?! Нет, не хочу! Ну, правда, Морозище, я не шучу… Ты лучше вручи мне билет на курорт, Чтоб с ветром шальным я спустилась бы с гор… Белую яхту, огромную виллу… И буду встречать я рассветы в заливе… Мужчину пузатого, пусть в кресле качается... Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается! Так что же хочу я?! Здоровья и счастья! Жить и мечтать, и почаще смеяться… Чтоб утром проснувшись, дожить до заката… Чтоб не было войн и от взрывов раскатов… И в ночь волшебства мне б одной не остаться… А то «Оливье» так могу обожраться… Пусть будут шампанское, елка с гирляндой… И хоть в новый год вся семья со мной рядом!!!:-) |
Всем ПРИВЕТ. Чудные стихи, но почему-то плакать хочется
|
Привет, Света! Почему плакать?
|
Танюша, я сюда попала?
|
Привет Татьяна. Наверно устала и Пытаюсь выйти из небольшой депрессии. К старости становлюсь сентиментальной
|
Девочки никакой старости, это инет забудьте про возрост и рассказывайте свои проблемы , чтобы они быстрее улетучивались!
|
Валя, ты и в этой теме нужна! *и ты права: дадим отпор возрасту! в душе мы всё ещё девчонки! ведь правда?
|
Танюша, точно. Я думала уже и не влюблюсь, а влюблюсь переживать не буду. А когда влюбилась, услышала и свое сердечко и те же переживания что и в молодости. Даже радостно стало, что еще прежние чувства доступны! И по -прежнему хочется оказывается любить и быть любимой!
|
Как раз ко двору! С Рождеством!
|
Да проблем вроде нет. Все хорошо. Сегодня ходила на концерт к внучке. Они такие трогательные-маленькие , вот и расчувствовалась
|
Так оно же каталическое
|
Я ответила девушке из Германии У них сегодня РОЖДЕСТВО!
|
Рождество - оно и есть Рождество! Только веры разные, в этом и разница!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |