Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО Так почему же большинство мужчин обращает ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193559)

СвеmЛ н 30.11.2011 23:18

Эт я Сергею

СвеmЛ н 30.11.2011 23:19

Танюш, как ты милая! Почему не спишь?

Шпаковская 30.11.2011 23:19

да соседи дебош устроили, всех перебудили.. теперь вот уснуть не могу..

Шпаковская 30.11.2011 23:20

порой даже испорченые

Сергей Сухан 30.11.2011 23:20

СветЛане -Земляческие отношения предлагаю обсудить в личке...

Шпаковская 30.11.2011 23:20

у каждого свои вкусы...

Сергей Сухан 30.11.2011 23:20

Татьяне - К счатью мои молодые знакомые, Вашего мнения не разделяют

СвеmЛ н 30.11.2011 23:24

:-D:-D

Сергей Сухан 30.11.2011 23:55

Татьяне - Рекомендую для расширения Вашего кругозора набрать в поисковике автора - Чжан Жолан, а его книга называется "Дао Любви". В ней достаочно подробно анализируются древние китайские исследования (имеющие тысячелетнюю историю) гармоничных и прочных *семейных отношений между разными по возрасту людьми. Уверен, что потом Вы измените своё мнение *относительно "испорченных" девушек. На самом деле они более умные и прозорливые... * * * * * * * * *Лучше кушать спелое и сочное,но испорченное (червивое) яблоко, чем не червивое, но старое, сухое и безвкусное. Последнее лучше использовать для приготовление компота....

Шпаковская 01.12.2011 01:46

хам- он и в Африке хам!!! и никогда не станет порядочным человеком!!!

Шпаковская 01.12.2011 01:47

а кругозор у меня и без ваших рекомендаций довольно широк!

Сергей Сухан 01.12.2011 06:27

Я уверен - и не только "КРУГОЗОР" (в отличие от молодых женщин - такова физиология) ! А, по поводу Африки - полностью с Вами согласен и расцениваю это, как здоровую самокритику...Вы первая стали мне "ты"-кать *и,непонятно почему, стали неадекватно принимать исключительно в своей адрес мои ОЧЕВИДНЫЕ суждения относительно ЛУНЫ и ЯБЛОК. Если я чем то обидел Вас, то примите мои извинения...Я готов (чтобы Вас успокоить) признать, что старые и толстые женщины - лучше чем молодые и худые, сухие яблоки - вкуснее чем сочные, Луна - младше женщин, пытающихся хотя бы скандально прорекломировать себя в "Одноклассниках"....

Марина Какэнэв 02.12.2011 05:39

Молодой человек,Вы ведёте себя не тактично,нельзя высказываться за всех мужчин,ведь многие отдают предпочтение полненьким женщинам,каждому своё,более того,многие женщины и ,,в возрасте,, дадут фору молодым длинноногим красавицам,во многом...

Сергей Сухан 02.12.2011 06:04

Восточная пословица гласит:" Женщину и арбуз - узнаешь на вкус!"

Илья Иван 02.12.2011 12:35

Полностью согласен с Сергеем.Как еще говорят Кости есть,а сало нарастет.Мы начинаем встречаться с худенькой женщиной,а в силу времени она постепенно полнеет.Мы постепенно наслаждаемся ростом ее форм.Так зачем сразу выбирать полных,толстых.Это было первое.Второе.Стройность-один из ярких признаков(ну конечно есть исключения),что женщина ухаживает и следит за собой.

Татьяна Самав 02.12.2011 13:40

Да,это уж точно на счёт их прозорливости Вы правы,а вот на счёт ума сомнений много.Если у Вас пустой карман ни одно из этих спелых яблок на Вас не посмотрит.Или имея это яблоко вдруг станите банкротом или калекой и перекатится это яблочко в мгновенье ока в другие богатые руки

Татьяна Самав 02.12.2011 13:58

Илья конечно стройность-это таблетки слабительное великолепное *ухаживание за собой затем слабые больные дети,но зато худые,но почему то мужички берут ноги в руки и бегут без оглядки ,зачем им больной ребёнок ,даже стройность не останавливает * * И тысячи случаев когда поправляются их бросают.Ведь о чувствах здесь даже речи нетЛюбовь здесь даже не живёт ,

Ле Ра 02.12.2011 17:15

Стройных им подовай, вы вот сравнили нас женщин с арбузом, мы с ним же сравним и вас :"Чем больше арбуз у мужчины, тем суше у него хвостик" Вот.....

Ерболат Исмамг 02.12.2011 17:50

Люблю полниньких,пухленьких,хочу их,мягиньких!!!

Оксана Михаймэ 02.12.2011 17:54

Да уж,нам надо у мужчин поучиться отсутствию комплексов...

Сергей Сухан 02.12.2011 18:44

В словах Валерии Крис хотелось бы заострить внимание на два момента: Во-первых, "она" на фото изображена в виде стройной девушки,но, своё письмо она начинает с негодованием - "Стройных им подавай..." - это даёт основание предположить, что это фото не её. Более того, на странице "Валерии Крис" красуется опять же только одно это ЕДИНСТВЕННОЕ фото, что ещё больше укрепляет подозрение в том, что ЭТО НЕ ЕЁ ФОТО! Что же касается суждений Валерии относительно арбузов и мужчин, то в её словах усматривается огромный жизненный и дегустаторский опыт.... С чем мы ее и поздравляем в предверии Нового года(Y) (v) (F) (ic) (K)

ТАНЮША 02.12.2011 18:46

Ну не знаю. Ерунда а не тема. Кто сочинил такую ерунду? Каждый мужчина ну 90%нравиться полные девушки просто не каждый это признает!

Елена Га 02.12.2011 19:10

Девушки кто хочет тот худейте, кто не хочет не худейте. толстейте не толстейте. Главное *делайте это для себя а не для мужиков. Если они не любят вас такой- значит они вас просто не любят. * Валерия насчёт хвостика можно и поспорить:-D .

Виктория М 02.12.2011 19:12

Я полностью согласна, ведь любят совсем не за внешность!!! А про хвостик тоже не согласна, у некоторых арбузиков они вполне ого-го!!! :-$ ;-)

Cергей Дмахи 02.12.2011 19:14

(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

LIZA 02.12.2011 20:57

Все равно восхищаются стройными - это факт ! *:-) *особенно видно на курортах , загорают с толстыми женами , никуда от них ни на шаг чтоб по шее не получить ... а подмигивают стройняшкам и не прочь к ним улизнуть :-(

Елена Га 02.12.2011 21:51

Я замечала что они больше молоденьким подмигивают. лет наверное уже 10 назад *меня поразил один факт. я тогда и помоложе была и похудее. Нас- компанию- хозяин стриптиз бара - пригласил к себе в гости. ( это был 1 и последний раз что я там была, нехожу я втакие.... за русских девочек обидно) вообщем девочки худенькие , шесты, музыка-- мужики прибалдевшие и полууснувшие по бокам. и вдруг Барменша -- очень крупная женщина-- ну очень крупная женшина!!! встаёт и идет к шесту выплясывать так все попросыпалися подаставали деньги -- всю её засыпали-------- до сих пор эта картина перед глазами стоит

LIZA 02.12.2011 22:19

Это *просто прикольно ... необычно ... я тоже такой случай знаю - по ТВ показывали в качестве эксперимента :-) но это не значит , что все те зрители захотели бы такую дев. им же надо чтоб перед друзьями не стыдно ... *:-(

Елена Га 02.12.2011 22:26

Ну и ладно. значит те кто не хочет худеть - будем стараться быть уникальными. а то как все, как все.... |-)

СвеmЛ н 02.12.2011 22:30

Ой, блин! *;-) Да ешьте, пока естца! Один раз живем! Хорошего человека должно быть много! :-D:-D

Елена Га 02.12.2011 22:34

:-D :-D :-D Да в последнее время- думаешь. пойти на свидание или остаться дома что нибудь вкусненькое приготовить. посмотришь на этих мужиков. *-) ---- ... и идешь на кухню

Марина Какэнэв 02.12.2011 23:45

Девочки,если мужчина действительно Вас любит,серьёзно,по-настоящему,Вы ему нужна будете любая.А про хвостик можно сказать так: Если ростом не вышел,значит в корень ушёл.

Илья Иван 03.12.2011 06:52

(Y) (Y) (Y) (Y)

Илья Иван 03.12.2011 06:53

Нужно следить за собой,не важно муж\жен.Рыхлость никогда не приветствовалась

Елена Га 03.12.2011 07:18

Так и ищете себе худую. только далеко не все полные рыхлые. и далеко не все худые без цэлюлита на заднице и ляжках-- я слышала это от гормонов зависит. *И вообще мы от секса худеем.---- так что если у вас жена располнела со временем а не похудела *то........:-$

LIZA 03.12.2011 07:19

Ну вот . . рыхлость . . *а бывает и худоватый и рыхловатый человек ? так что ж теперь , не надо его любить ? ! а все разговоры - следить за собой . . это только слова . . не у каждого есть время и возможность , а бывает и конституция тела - хоть что делай , а толстым остаешься :-(

Елена Га 03.12.2011 07:53

:-D :-D :-D пока толстая сохнет- худая сдохнет

Ле Ра 03.12.2011 07:54

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Илья Иван 03.12.2011 11:19

Я не говорю что толстые-полные как тхотите,не привлекательны и не имеют права на жизнь.Просто Стойные-худые более востребованны мужчинами и это факт.ХУДЕЕЕЕЙЙЙТЕЕЕ!!!

Дарья Сэмэнчу 03.12.2011 11:21

Их ведь даже и пощупать не за что,что в них хорошего?

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT.