![]() |
ошибаетесь, я вот после секса ем
|
хотя курю давно
|
У меня есть вредная привычка - я однолюб. И избавиться от неё ну никак не могу...
|
это неплохо
|
:-( :-( это очень плохо...тем более что с тем кого любишь, пришлось расстаться...
|
Умеющий ждать, получает всё. Если судьба, всё равно будете вместе.
|
КУРЕНИЕ *очень *пагубно *влияет *на *наше *здоровье * Я *выкуривал *по *полторы *пачки *сигарет * * ЕСТЬ *замечательное *средство *Я *его *опробовал *на *себе * *ЗАХОТЕЛОСЬ * закурить * *тут *же *отжался *на *руках *10 *раз * и *так *повторяем *эту *процедуру * *каждый *раз * * * * * * * * * * * * * * * * *ДЫХАЛКА *начинает *испытывать *маленький *диз *комфорт * *и *организм *постепено *отказывается *от *этой *ужастной *привычки
|
Видимо у каждого бывшего курильщика свой собственный выстраданный метод, а судя по вашим рукам на фото - отжиматься приходилось ох как часто!
|
БЕЗУСЛОВНО НАВЕРНОЕ именно так моя очаровательная собеседница Курить ведь хочется всегда Порою так же как и завести РОМАН с той самой до селе не разгаданной мною и пока еще не испытывавшую на себе все то великолепие моих безусловно очень горячих и сильных рук
|
Все должно быть в пределах разумного.отрицательно отношусь к наркотикам
|
к наркотикам по моему все люди относятся отрицательно
|
Константин, желаю Вам поскорее встретить и одарить ту единственную и нерасгаданную
|
Да, но, к сожалению их становится все больше и разнообразнее, привыкание идет все быстрее. Очень страшно.
|
да у меня был опыт общения с таким человеком-это страшно
|
Спасибо за оценки!
|
Не имею.... И слава Богу... Одна есть - иногда лень нападает...
|
Легкое спиртное в малых количествах, что бы торкнуло. Остальное кака...
|
Надо же, всего одна вредная привычка! *Везет же Вам!
|
:-D :-D :-D :-D :-D .Работаем над собой - причем постоянно...
|
курить конечно я буду, а вот пить не брошу!:-) :-)
|
Ну и молодец!
|
У каждого свое ,курить не курю. пить не пью. но иногда ради приличия рюмочку ,а жизни нету полноценой .
|
ЭТО *нормально *ВСЕ *БЫ *так
|
Курить и пить бросила, а наркотиками никогда не увлекалась. К курения и выпивке отношусь лояльно, если это в меру. А к наркотикам ужасно.
|
Полностью согласна!
|
был любимый идеал(7 лет в браке)скатился.растались.тяжело найти хоть чуточку похожего.теперь он инвалид(судьба сыграла злую шутку)
|
Cимпатичный, образованный, трудолюбивый, отважный, с чувством юмора МЧ
ищет ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ))) 20-27 лет, не замужем, не разведена и без детей, без вредных привычек, стройную и красивую, с длинными светлыми прямыми волосами, пушистыми ресницами, голубыми или карими глазками, в общем - модельной внешности ))) добрую, чуткую, отзвычивую, нежную и ласковую )) |
ДА * нарисовал *картину *МАСЛОМ * * по *мечтай *братишка * * ЛОЖИСЬ *спать * * глядиш *к *утру * ТАКАЯ * *и * выродится * * специально *для *тебя * (md)
|
Как мне хорошооооо!!!!! Я некурю а зелёный человечки по комнати ходят!!!!!. Ой! это'ж моя с подрущкоми
|
Не пью и не пила, курю только сигареты.
|
лучьше курить и летать чем пить и ползать
|
гиподинамия .
|
ВОДКУ ПИТЬ- ЭТО НЕ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ ! ТУТ ЗДОРОВЬЕ НАДО
|
Всё должно быть в меру...Сама бросила курить 2 года назад,веселится и расслабляться могу и без алкоголя.
|
А вообще я за здоровый образ жизни.Это так здорово!!
|
Вы тут все ещё всё никак не бросите курить , пить ....?
|
Укусите локоть и так ходите год ...! Занятым ртом курить не сможете ! ... :)
|
не пью и не курю... думаю, что ничего не потеряла от этого
|
Вредная привычка у меня одна есть-влюбляться:-(
|
И жевачку жую :-(
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |