![]() |
но это всё моё мнение ,что я пишу *.для себя рожают когда уже к 30 годам подходит ,а мужчина не встретился
|
женщины рожают для себя после 30ти..морально..материально уже состоявшиеся-остальные по залету)
|
Дык на вопрос мой не ответили . Кто рожает ДЛЯ СЕБЯ ?
|
ЖЕНЩИНЫ
|
30я тетка родившая для себя ...будет иметь претензии к мужику тока в одном случае если он мильоенер..в остальном не стоит мораться
|
:-D :-D :-D эт понятно . Что ими движет ? И почему потом на мужиков стрелки переводите ?
|
движет сила материнства..т.к. остальное уже все есть....я ещо раз повторю кто рожает действительно для себя..претензий не предьявляют
|
Ну вот . Выяснили . Рождают в районе 30 лет . И что в 30 лет идя на свидание с продолжением в постели , женщина не знает какие могут быть последствия ?
|
Ляля ,Конни видно скучно ,вот и задаёт глупые вопросы, поговорит хочет в данный момент а кроме нас никого нет
|
Дамы. Ни на один вопрос толком не ответили . Или вам нравится из пустого в порожнее переливать ? Делаю выводы из ваших слов .
|
нет времени и настроения сеня на эту тему
|
Дамы. Ни на один вопрос толком не ответили . Или вам нравится из пустого в порожнее переливать ? Делаю выводы из ваших слов .
|
Всё ? Крыть не чем ? :-D :-D
|
в чом вопрос то встал...на все ответили
|
А по ТЕМЕ . Считаю это самоотверженным эгоизмом . Потому что так удобно женщине .
|
Ребёнок для себя -это эгоизм,героизма я в этом не вижу .Но у женщин инстинкт берёт своё *наверное .это моя точка зрения ,У ребёнка должны быть мама и папа .
|
Браво .
|
но в жизни не всегда получается так как должно
|
есть женщины которые в своей жизни раз только видели мужчину...и что он с ней не хочет быть(например инвалид-женшина)..и что ей делать....
|
я тебе на это уже отвечала
|
Прежде всего надо всё продумать . Как жить после зачатия *, где жить , на что жить ?
|
Это был Мой ответ на 19.39 ( время)
|
с тем ,чем думать, в стране напряжёнка .Потому в 18 лет ребёнок "для себя"глупее не придумаешь
|
Ну эт бич этого поколения .
|
99% мужчин уже не могут иметь детей!!!
|
так поэтому и женщина рожает с мужем , или без него через пробирку:(
|
Эт так род человечий кончится . А 99 % эт среди ваших знакомых ?
|
да среди всех моих знакомых, которые уже по десять лет живут, а детей не могут иметь, проблема в мужчине!!!:(
|
Мои сочувствия . Вашему региону . Пусть суда дамы приезжают . Дети тут красивые получаются .
|
хорошо передам!!!:)
|
Пусть в личку пишут . Организуем . :-)
|
Не то и не другое. Она просто не доверяет мужчинам, или просто не понимает что одной очень трудно. Тем более в наше не стабильное время.
|
"Ребенок для себя"-это ошибка каждой женщины, ошибка не в том, что она его рожает, а в том что в стране у нас каждый второй ребенок растет без родного отца и это уже стали чуть ли не обычным делом. Вам девушки повнимательнее надо быть при выборе мужчины для создания СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ.
|
кто бы это говорил....боже неудачник точно
|
А кто говорит?-что ты можешь обо мне знать?
|
Я поддерживаю Сергея. И он прав надо быть по внимательней. Есть мужчины которые не могут иметь детей, но очень хотят. И у них есть желание воспитать ребёнка. Просто стесняются это говорить, но желание не пропадает от этого.
|
В 18,20 25-ребёнок для себя полный бред _это ребёнок по залёту потому что никто не хочет предохранятся В большенстве случаев когда мужчины узнают что залетела сразу исчезают .Мужчинам надо быть мужчинами,потому что дети появляются только благодаря им ,и в первую очередь он должен думать нужен ему ребёнок или нет .Если МУЖЧИНА не хочет не желанного ребёнка,то его и не будет
|
А вообще виноваты всегда двое думали бы головой ,а не тем что ниже пояса,но выше коленей - несчастных детей было бы намного меньше
|
Ребенка "для себя" рожают "девушки за тридцать", когда потенциального жениха на горизонте не видать и счастливое замужество в обозримом будущем не предвидится. А женщина должна состояться как мать - в этом ее предназначение! Так что, это и инстинкт, и потребность быть хоть кому-то нужной, дарить маленькому человечку свою нерастраченную любовь... :-)
|
по твоей роже прям заметно..навряли здравомысляшая замуж за тебя пойдет))))...второй тож как кандидат в мужья отпадает...вот и приходится женшинам без мужей рожать-воспитывать..а что делать...мужиков нет..
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |