![]() |
Смотря кому,
|
нет, смысл размениваться на мелочи?
|
придерживаюсь мнения Алексея (B)
|
никогда нельзя прощать измены!!! *надо бросать
|
Нет смысла размениваться на мелочи :-@
|
Если станет легче, то можно и простить, но нужно ли это принять?
|
нет!
|
Вы думаете, что жизнь -это чёрное или белое. но в ней много и других оттенков. нельзя быт категоричным.не судите и не судимы будете.
и надо уметь прощать!!! (K)прощать!!!прощать!!! |
Не стоит переубеждать в обратном!
ведь у каждого свои взгляды на жизнь,одни *могут тпрощать измену, а другие *нет!) |
Нет
|
Глупый ничего не прощает и никогда не забывает! Наивный всё прощает и все забывает! Мудрый всё прощает,но никогда не забывает!
|
Когда любимый человек изменяет, не хочется в это верить
Это "почти прощение", если он оправдался, отмазался, придумал что-то правдоподобное. Но засевшая заноза в подсознании не даст жить спокойно. Легче не любить, чем простить измену. Если ты простил, значит ты уже не любишль. |
СВЕТЛАНА ВАМ ОТВЕЧУ:ИЗМЕНА БЫВАЕТ 2Х ВИДОВ. 1-Я САМАЯ БЕЗОБИДНАЯ--ФИЗЧЕСКАЯ(ЛЮБИМАЯ ДУШОЙ С ТОБОЙ, А ТЕЛОМ, С ДРУГИМ). * *2-Я САМАЯ ЖЕСТОКАЯ----ДУШЕВНАЯ (ЛЮБИМАЯ, ДУШОЙ И ТЕЛОМ С ДРУГИМ, А *С ТОБОЙ ТОЛЬКО ТЕЛОМ ). ТАК КАК Я ЧЕЛОВЕК НЕ РЕВНИВЫЙ, ВПРИНЦИПЕ 1-Ю ПРОЩУ,НО 2-Ю НЕТ, ДА ТАМ И ПРОЩАТЬ НЕКОГО, НАДО ПРОСТО ОТПУСТИТЬ ЛЮБИМУЮ, ТУДА ГДЕ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА. :-D
|
макс, наверняка, не попадал в ситуацию с "безобидной" изменой :-)
|
Раньше думала, что не смогу простить...теперь уже *..смогу.. Когда любишь - прощаешь...Но осадочек остается..и надлом в отношениях тоже..
|
Согласна с Максом ,не известно, какая тяжелея ситуация: когда изменяют телом, или когда душой *-)....но в любом случае не хотела бы на себе испытать ни ту, ни эту. :-)
|
простить можно, а забыть нет :-(
|
:'(... девчёнки..сама в такой ситуации... и простила, а он всё равно ушёл, сказал что запутался и незнает с кем хочет остаться, и проблема в том что в разных городах живём, и уехал туда....и наверняка щас с ней, но и мне не говорит что типа всё... как быть....и отпустить не могу! всё таки 4 года из сердца не выкинешь!
|
:-S
|
Согласен с Светланой!
|
солидарна с М@КС *ом (Y)
|
НИКОГДА, изменил один раз изменит и еще раз!
|
soglasen c kseniey!
|
простить можно все, а стоитли? из памяти всеравно не сотрешь :-(
|
В памяти со временем это все тоже затирается.
|
ну если портнера по жизни поменять то конечно современем сотрется
|
ИЗМЕНУ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА
|
я в свое время прощала, а потом поняла что это все бессмысленно. тепрь никогда не прощу :-(
|
Просто если человек оступился 1 раз это ошибка, если2 то можно ставить крест на отношениях.
|
Этова нужно не допускать,тогда и прщать нечево будет!!!
|
согласна с Александрой (F)
|
Физическая измена это ерунда.Простить можно,а лучше никогда не знать об этом.если ты дорога и любима,ты никогда не узнаешь об этом
|
Мария, найдутся добродетили, которые принесут *тебе известие твоего сужаного *об измене на блюдичке, все тайное становится *явным.
|
Простить да!!! Забыть нет!!!
|
Андрей, я тобой не соглашусь. Зачастую это делается "просто так", даже если девушка жена самая любимая, дорогая и т.п. Просто вокруг столько соблазнов, соблазнителей и пропогандируется "Развратный" образ жизни, что мужчине трудно удержаться. Ты наверное пока не женат и непочувствавал "Запретов". Но, конечно об этом лучше никогда не знать... многие и не знают. Ну, а дувушки более сдержаны в этом смысле
|
Вокруг ходили бы в ряхах и паранже, захотел бы кого???
|
И кого бы ты увидел в паранже??
|
Признай, изменял и будешь изменять, не удержишься
|
Я с тобой на100%согласна.Ты наверно классный мужик во всех отношениях.
|
андрей *(v) согласен! измену простить можно конечно, но это будут уже не те отношения и доверие к человеку пропадает! отсюда вывод рано или поздно все равно разойдутся!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |