![]() |
лож простить можно, но не предательство.
|
зависит от ситуации, но возможно всё... можно развестись и снова пожениться..... ;-)
|
каждый решает сам :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Любимому простишь все,потому что мы женщины,потому что мы женщины дуру(но не все,те каторые не прощают умные :-D
|
да!!!!!!!!!!!!!!если в душе отомстить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:-)и наяву тоже,потом становится легче,что расплатилась той же монетой и можно начинать все с начала
|
если любишь то да... тока пусть какое то время думает что ты его не простишь... помучается .. покается.... чтобы в след . раз такого уже не делал..
|
Простить можно, однако до конца не получится, осадок все равно останится, который в итоге может разрушить все!!!! (U)(Конечно же люди бывают разные:каждый со своими устоями,характером, *нормами морали!!!!!) ;-)
|
Жизнь непредсказуемая штука, в которой никогда нельзя зарекаться!!!!!!! (ch)
|
Нет! Cтранно,что такой вопрос еще вызывает сомнения.... :-)
|
ПРОЩАТЬ МОЖНО,НО СМОТРЯ ЧТО....
|
помоему единого алгоритма нет...
все очень субъективно... |
слишком абстрактный вопрос...ну уж вообще ....
Точно алгоритма - НЕТ (N) И быть не может |
Вечер был синим, синим с месяцем в небе звездно ,парень спросил девченку.Что ты пришла так поздно.Знаю ,не оправдаться,пряталась от соседей, чтобы потом кататься с этим твоим *в победе.С кем?Это неправда Леша!И про победу тоже.Как ты такой хороший в сплетни поверить можеш?Пареньвзмахнул рукою,эх ты-сказал сукором.Я все равно все знаю-и зашагал к трамваю.Девушка долго,долго, плакала втихомолку. В небе казолось звезды тоже роняют слезы.Так вот бывает часто,рушится чьето счастье ,из за того что кто-то своим языком сработал (ch)
|
Если человек любим, то безусловно можно.Но общяться с ним надо перестать. Иначе в следующий раз он вас не предаст а продаст (dt)
|
Интересный вопрос задан, причём разным людям.... А вот ты сама можешь или нет - ВОТ ЧТО ГЛАНОВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
|
Интересный вопрос задан, причём разным людям.... А вот ты сама можешь или нет - ВОТ ЧТО ГЛАНОВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
|
|
Никогда в этом случае не спрашивай совета, главное - твоё решение. Если сомневашься, дальше лушче не будет!!!
|
*-)Простить можно (нельзя копить в сердце обиду), а вот продолжать ли отношения дальше?
По-моему вопрос в этом. А тут, действительно, алгоритмов нет. Решать приходится исключительно самостоятельно (F) :-) |
Можно но смотря при каких обстоятельствах . Я когда - то простила (и не жалею), но муж знает второго раза не прощу.
|
Wse mogno peregit,no prostit nikogda,eta gore4 ostanetsa wsegda...
|
Nikagda ne prashyu.
|
смотря на скоко ты его любиш
|
Пока любовь теплится - простишь все. Но рано, или поздно - вот это "все" - что прощали - обрушивается как снежный ком, или съедает изнутри - и любовь тает на глазах. После - прощать нечего - любви больше нет.
|
Можно,но этому есть придел.
|
Конечно,простишь :-( !Может и не сразу,но когда любишь теряешь голову,и все очень быстро забывается! (tr)
|
Я бы сейчас не простила!!!!!!!!!!!! *Когда то сильно обожглась ложью и постоянными предательствами со стороны любимого, теперь уже такого не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б мы учились на опыте других,было бы легче!!!! НО пока человек это не почувствует на себе, не поймет!!!!!!!!!! *Поэтому наверное некоторые отвечают, что простят! :'(
|
Скорее нет, чем да :-$
|
можно только если очень любишь :-$
|
Можно.Но если прощаеш то не напоминать об этом предательстве никогда.Тудно,знаю, но возможно.
|
Не можно, а нужно, тебе же не 20, как говорится мужики на дороге не валяются, потом не найдешь никого и в одиночестве помрешь))) Никто даже стакан воды не принесет :-S
|
конечно,первый порыв сказать : ни за что и никогда!!!!!!! а на деле... нужно попробовать простить и если после этого ваши отношения *стали ещё лучше,и вы чувствуете как он вас любит- значит вы всё правильно сделали (fr)
|
Можно простить все, или практически все.
|
Можно конечно все простить.А стоит ли.Где гарантия что это не повториться снова.
|
А ты все равно прощай и тебя простят. Ну и в конце концов предателю самому надоест.
|
Предательство прощать нельзя!
|
Это очень трудно сделать, но думаю что можно и нужно
|
НЕТ
|
Один раз можно,но не больше. :-)
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |