![]() |
Наверно да , все совершают ошибки.
|
ему я некогда не прощю он продал кольцо (память) от мамы
|
конечно же можно дать шанс. я безумно люблю человека который когдато сидел, это ведь ошибки молодости. он меня самый замечательный
|
нет
|
Конечно можно! Почему нет? Естественно нужно сначало узнать за что. Ну чтоб там не маньяк, насильник и т. д.
|
А у них всех одна сказочка - не виноват, меня подставили, взял вину на себя и т.д. и т.п. Хорошие психологи ....
|
Божееее как ВЫ смешныыыыы!!!! Какое кольцо* Какие сказки? да вы что всех под одну гребёнку то чешите А? В жизни всё может случиться и ВЫ да,да Вы девушки не застрахованы от ТЮРЬМЫ!!! Я сама делала ошибки в жизни, Слава Богу уберёг от тюрьмы, но какое ВЫ имеете право осуждать тех кто попал туда??? Я не говорю,что все сидящие там хорошие, но нада узновать человека и пытаться ДАТЬ ему ШАНС на исправление!!! Хотя БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ!!!
|
Какой бы не был человек он всегда заслуживает шанса моё такое мнение
|
А Юле хочу отдельно сказать,что это не тюрьма сделала вашего красавчика таким, а НАРКОТИКИ!!! И не надо злиться на других только из-за одного придурка!!! А вы оказались очередной жертвой и Вас просто ЖАЛЬ!!!
|
меня желеть не надо, он сидел 6 или 7 раз, контингент там оёй какой и от туда выходят не АНГЕЛЫ, если и один и справится так миллион тебя и поимеют,
|
Смотря за что он сидел!!!^o) Если например за умышленные действия как:Насилие,убийство,педофилия....Конечно такого монстра любить не возможно,а тем более давать ему шанс...Я считаю,такой муссор нужно истреблять!!!Сугубо мое мнение!!!(sc)
|
Можно.мой сидит во второй раз.первый раз не ждала,о чем он,естесственно знает,ну это ерунда,совсем молоденькая была,не до этого.и вот второй раз сел,когда я уже была на 5 месяце беременности.сейчас дочке будет 2 года,а я его люблю до безумия,езжу к нему.
|
И еще смотря какой человек.как то приехала на свидание на 3 суток,в соседней комнате парень молодой с женой.приехала через 2 месяца-опять он,только с другой.муж обьяснил,что это стоит всего 3 тясячи рублей.они там знакомятся и девушки к ним ездят,даже не догадываясь друг о друге.я это к тому,что лишь бы ваш не оказался таким.теперь даже я стала задумываться по поводу своего...
|
Только осторожно! И смотря за что сидит! И насколько! Если что-то серьезное и надолго-то НЕ стоит!
|
Вот это ты правду написала, Татьяна ... *Это действительно так ))
|
Девушки почему вы думаете что зеку нельзя верить.
|
Почему нельзя???Тут же идет речь о том,что смотря за что он сидел!Есть люди,которые туда попали случайно,есть которые не за тяжкие сидят,а есть,которые забыли про все святое на земле!Вот про них-то и идет речь!!!Для которых жизнь человеческая ничего не стоит!!!(sc)
|
Вот я в данный момент сижу в тюрьме. Сижу уже давно. И сижу я за свою девушку потому что заступился за нее и ударил человека тот упал и ударился головой и умер. И что я после этого не человек и мне нельзя дать шанс.
|
Почему?Про вас речи и не идет!Вы же заступались за женщину и убили вообще не умышленно!Вы внимательно читали коментарии???
|
Почему мы всю жизнь играем в верю не верю! Когда человек любит. ему не важно сидел он или нет, сколько у него недостатков и какие! Что-бы верить нужно знать человека! И доверие нужно заслужить! Своей любовью,и своим же доверием!
|
У вас у женщин логика такая если зек то не человек.
|
Ирина,то есть вы смогли бы делить постель с человеком,который насилует детей или вообще убивает ради удовольствия???Только не обижайтесь,просто я не доконца вас понимаю!
|
Владимир,да что вы зациклились на своем???
|
Я просто рассуждаю,если вдруг мой муж( не дай бог конечно)окажеться вот тем самым про кого я писала....Я не задумываясь закончу с ним всякие отношения.Просто такой человек,не может находиться рядом со мной и моим ребенком,по определению!!!
|
От тюрьмы,и от сумы-никто не застрахован! Любить можно,да и вообщем ИХ таких разных кто-то любит и ждёт...,но я наверное не смогла бы...
|
я люблю такого человека,мы с ним познакомились очень давно когда были юными и выйдя из тюрьмы он не сломался, в душе он остался таким как я его знала раньше,
|
Лично у меня был горький опыт,я вышла замуж.И не чего хорошего не нашла.Только голод,жизнь по тем понятиям.И такое прочие.Я теперь ни когда не поверю такому человеку.
|
Поверить легко, а лучше проверить.
|
Конечна можна. *А если человек попал по ошибки. *Или наоборот признал ,расскаялся и изменился. Да все эта ерунда больше половины сидят за кого то. *Сажают значит нет денeг. Были бы деньги не посадили бы. На воле *больше бандитов чем в тюрьме. *А шанс есть у всех. Все мы люди ,конь на 4ногах спотыкается. А у нас их только двe.
|
Эля, про то, что больше половины за кого-то сидят, сказки... поверь.... я с этим работаю и знаю, о чем пишу....
|
Да я тоже знаю моего дядю посадили . 3а то что он человека с арыка поднял. Рубашка в крови свидетелей нет. Виновен 15 лет лишение свободы. Амнистировали отсидел 8... И это еще не все моего друга посадили за кражу топора. *А когда мы его тело из морга забирали ,нам его дела отдали и знаете у него толька убийства и насилие не было. А так все прям рецедивист.
|
Выбили признанье через неделю умер .
|
Такие случаи есть, к сожалению..... но их не как не больше половины, к счастью ))
|
Вот если бы люди в погонах не были, такими безответствеными. И выясняли все до конца. То тюрьма была полна бандитами. А не подставными лицами.
|
вспомни =у нас пол страны сидели в тюрмах-а сколько ходили под следствием= * у всех их есть шанс на счястье и успех-и они его использовали-имеют семьи -лимузины -магазины и тд
|
mojno u menea muj s?del .nu ? cto.a esl? za ?znos to uje pod voprosom
|
КАЖДАМУ НУЖНО ДАВАТЬ ШАНС
|
Конечно
|
однозначно=да
|
все мы живём не без ошибок...разве когда-нибудь,кто-нибудь не ошибался...
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |